Breaking News:

Video Vanessa Angel Jambak MS, Asisten Pribadi yang Chat Mesra dengan Bibi Ardiansyah

Selebriti Vanessa Angel membuat heboh jagat media sosial karena membongkar chat WhatsApp mesra suami dengan asisten pribadinya, MS.

Instagram @vanessaangelofficial
Vanessa Angel dan MS, wanita yang diduga chat mesra dengan suaminya, Bibi Ardiansyah 

Menjawab itu, Bibi Ardiansyah langsung terlihat menenangkan.

Baca juga: Positif Narkoba, Suami Vanessa Angel Boleh Pulang dari Kantor Polisi, Kok Bisa?

Baca juga: Cewek ini Jadi Detektif Swasta di Jakarta, Banyak Menangani Perselingkuhan, Ini Senjata Andalannya

Dia meminta kepada si perempuan untuk menjawab semua pertanyaan Vanessa Angel sesuai kesepakatan.

"Nggak apa-apa sayang, Vanessa Angel nggak akan marah kok. Kamu sudah tahu kan apa yang harus diomongin nanti," jelas Bibi Ardiansyah.

Selain itu, si perempuan juga membagikan foto syur dirinya kepada Bibi Ardiansyah.

Lewat captionnya, Vanessa Angel menuturkan kalau perempuan itu asisten pribadinya. Karena itu, ibu satu anak ini tidak menyangka.

"Udah bagus aku kasih kerjaan jadi asisten pribadi. Eh malah begini kelakuannya. Nggak nyangka sih kalian emang Top TOT," tulis Vanessa Angel.

Ini bukan kali pertama Vanessa Angel menyinggung soal pelakor. Sebelumnya, dia juga sudah mengisyaratkan kalau di rumah tangganya ada orang ketiga.

Curhat Soal Pelakor

Sebelumnya, dalam beberapa unggahan di akun instagram pribadinya @vanessaangelofficial secara blak-blakan ia mengaku bahwa dirinya tersakiti oleh seseorang yang tidak diketahui identitasnya.

Pada unggahan pertama, Vanessa Angel mempertanyakan apakah pelakor saat ini sedang menjadi musim atau trend.

"Pelakor emang lagi musim apa gimana sih?", katanya.

Kemudia Vanessa Angel juga mengunggah sebuah kalimat berupa quotes dalam bahasa inggris yang mana artinya adalah kecurangan bukan berupa sentuhan,

seperti mencium atau menggoda, menghapus pesan agar pasangan tidak bisa melihat itu juga merupakan sebuah kecurangan dalam sebuah hubungan.

Seolah lebih mempertegas apa yang sedang dialaminya, Vanessa Angel merasa bersalah karena terlalu menaruh rasa percaya pada seseorang sehingga ia merasa mudah untuk disakiti.

"Mungkin salahku juga kali ya aku terlalu percata sama orang..akhirnya disakitin lagi dan lagi.

Apa lo ga takut karma ya? Apa ga lihat depan mata suami gw ini punya istri dan punya anak?", pungkasnya.

Bibi Membantah

Menanggapi tentang isu yang sedang beredar, Bibi Ardiansyah membantah.

bibiard
Respon Bibi Ardiansyah soal pelakor yang diungkap Vanessa Angel.

Dalam postingan Instagram Story, ia mengatakan untuk tidak percaya pada semua pemberitaan karena belum tentu benar.

Selain itu ia juga mengatakan untuk menilai tidak hanya dari satu sisi saja.

Lewat postingan teks pada Instagram Story, laki-laki yang akrab disapa Bibi ini mengatakan akan segera memberi tahu apa yang terjadi.

"There's always two side's to every story. We'll be telling out side soon (Selalu ada dua sisi dalam setiap cerita. Kami akan segera memberi tahu)," tulisnya pada Instagram Story', Selasa (3/2/2021).

Penulis: Yudhi Maulana A
Editor: Yudhi Maulana A
Sumber: Tribun Banten
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved