Breaking News:

Kabar Seleb

Terungkap Fakta Baru! Alvin Faiz Sebut Dulu Tak Ada Niatan Nikahi Larissa Chou : Saya Nurutin Abi

Menurutnya saat mengikuti taaruf dengan Larissa Chou baru hanya sebatas ingin mengenal saja tanpa niatan menikahi.

Instagram @alvin_411
Larissa Chou dan Alvin Faiz 

Sempat ada tudingan selingkuhi Larissa Chou Alvin Faiz langsung mengutarakan pesan ini melalui story instagramnya @alvin_411 pada Senin (31/5/2021) hari ini.

Baca juga: Dituding Berhubungan Badan dengan Wanita Lain oleh Larissa Chou, Ini Klarifikasi Manager Alvin Faiz

"Seandainya semua orang tau kisah sebenarnya," tulis Alvin Faiz.

Alvin Faiz pun menambahkan bahwa ia tak bisa bersuara banyak hanya saja ia menyebut rumah tangganya merupakan ranah pribadinya.

"Gak banyak yang harus gue bicarakan, tapi sampai kapanpun prinsip gue adalah masalah rumah tangga atau yang lalu itu jadi ranah pribadi gue aja,"

"Untuk sekarang gue cukup mengiyakan perkataan dia,"

"Dan untuk larissa, dari hatiku yang paling dalam, aku bener-bener minta maaf atas semua kesalahanku, kamu wanita hebat, terima kasih sudah membentuk aku sampai sekarang ini,"

"Kamu pantas dapat yang terbaik, Insha Allah kamu bisa mendapatkan yang lebih baik dari aku, Insha Allah, aku percaya, amin," tulis kembali Alvin Faiz.

Insta Story Alvin Faiz
Insta Story Alvin Faiz (Instagram @alvin_411 Verified)

Melansir TribunnewsBogor.com, tersebar capture-an Insta Story yang diduga milik akun Larissa Chou membeberkan 7 alasan dirinya memutuskan untuk berpisan dengan Alvin Faiz.

Poin utama dari alasan perceraian mereka diduga adalah sifat Alvin Faiz yang diduga menomorduakan keluarga.

"Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama termaksud mengajari ngaji (padahal janjinya sebelum menikah akan membimbing). Mengajak shalat tahajud pun ga pernah tapi di luaran aku selalu bilang dia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik.

Baca juga: Putuskan Bercerai, Alvin Faiz dan Larissa Chou Sudah Pisah Rumah Selama Satu Bulan

Selama menikah aku pernah masuk RS beberapa kali, dan dia tidak mau menemani selama di RS (hanya mengantar) merasa sendirian padahal ada suami. Dan yang menemani aku di RS selalu assistant.

Selama menikah dia selalu memprioritaskan hobi dan dunianya

Main futsal terlalu sampai malam sering main ps bisa seharian. Nonton bola dibelain sampai subuh bisa tapi untuk anak tidak bisa

Tidak pernah mengajari anaknya belajar dalam hal apapun (benar-benar Yusuf ga dapat sosok ayah)

Ketika anak sakit pun tidak mau ikut mengurus karena sudah ada aku dan pengasuh, padahal aku ga tidur semalaman jaga anak sakit pengennya ditemani ayahnya (tapi kalau untuk main ps dia mau)" tulis Larissa Chou.

Selain itu, Larissa Chou juga menyebut Alvin Faiz terlalu sering menggunakan media sosial Club House hingga sering melupakan keluarga.

Putra Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz bercerai dengan istrinya, Larissa Chou
Putra Ustaz Arifin Ilham, Muhammad Alvin Faiz bercerai dengan istrinya, Larissa Chou (Instagram @larissachou)

"Poin-poin ini adalah garis besar kenapa aku meminta berpisah dari pria ini. Untuk apa bertahan jika tidak dihargai dan tidak diprioritaskan ? Untuk apa dengan pria yang tidak pernah ada di saat aku butuh ? Di mana letak sosok suaminya ?

Kasian Yusuf juga kalau harus tumbuh dengan sosok lelaki seperti ini.

Lebih lanjut, Larissa Chou juga mengurai sikap Alvin yang menurutnya tidak patut dilakukan seorang suami.

Larissa geram lantaran Alvin Faiz menjadikan perceraiannya sebagai bahan bercandaannya.

Baca juga: Dituding Berhubungan Badan dengan Wanita Lain oleh Larissa Chou, Ini Klarifikasi Manager Alvin Faiz

Larissa pun mengaku kecewa saat mengetahui tabiat Alvin yang seolah mencoreng citra baik orangtuanya yakni Ustaz Arifin Ilham.

"Bahkan sampai di akhir perceraian yang masih proses dia sangat menyakiti aku dengan terus-terusan menjadi perceraian sebagai bahan bercanda di instastory," ujarnya kembali.

Hingga artikel ini ditayangkan, belum ada konfirmasi dari Larissa terkait curhatannya itu.

TribunnewsBogor.com sudah meminta konfirmasi Larissa Chou melalui pesan singkat, namun hingga 11.00 WIB belum ada jawaban.

TribunBanten.com/TribunnewsBogor.com

Sumber: Tribun Banten
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved