Breaking News:

Kabid Humas Polda Banten Terima Penghargaan Kategori Publikasi dan Amplifikasi Berita Terbaik Ke-3

Tingkatkan kinerja, dedikasi, dan loyalitas dalam melaksanakan tugas serta kepada seluruh insan media atas kerja sama yang baik

Editor: Agung Yulianto Wibowo
dokumentasi Polda Banten
Kabid Bidang Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi menerima piagam penghargaan dari Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, Jumat (4/6/2021). 

TRIBUNBANTEN.COM - Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi menerima piagam penghargaan dari Kadiv Humas Polri Irjen Pol Raden Prabowo Argo Yuwono, Jumat (4/6/2021).

Penghargaan diberikan saat Rakernis Divisi Humas Polri TA 2021 di Patra Hotel, Kuta, Bali.

Bidang Humas Polda Bali mendapat piagam penghargaan dalam kategori partisipasi secara aktif dalam Publikasi dan Amplifikasi Berita Terbanyak peringkat 3 di website Divhumas Polri.

Argo mengucapkan selamat kepada Edy dan berharap ke depan, Humas dijadikan manajemen media sebagai program utama Polri.

Baca juga: Mau Lapor Tindak Pidana ke Polisi? Polda Banten Minta Masyarakat Manfaatkan Call Center Polri 110

"Tingkatkan kinerja, dedikasi, dan loyalitas dalam melaksanakan tugas serta kepada seluruh insan media atas kerja sama yang baik selama ini," ucap Argo, lewat rilis yang diterima TribunBanten.com, Jumat.

Edy bersyukur atas penghargaan yang diberikan kepada Bid Humas Polda Banten.

Dia juga berterima kasih kepada seluruh personel Bid Humas Polda Banten atas dedikasi dalam melaksanakan tugas.

Baca juga: Polda Banten Pertahankan Pos Pam Lebaran di 24 Titik dari Gerbang Tol Merak hingga Cikupa

"Berkat kerja keras seluruh personel Bid Humas serta bantuan para teman-teman media dalam mengekspos seluruh pemberitaan kegiatan Polda Banten dan polres Jajaran, sehingga informasi yang disampaikan tersaji dengan baik di tengah masyarakat," katanya.

Menurut Edy, penghargaan tersebut diberikan berdasarkan kriteria Kabid Humas yang memiliki pola penilaian, keaktifan, dan kemampuan dalam manajemen media.

Selain itu, juga mempublikasi seluruh kegiatan kepolisian, mengamplifikasi berita, pengendalian kegiatan, serta diukur dari tingkat capaian tugas yang dilaksanakan.

"Hasilnya dapat memberikan kontribusi positif bagi organisasi dan peningkatan kinerja satuan di lingkungan Polri," ucap Edy.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved