Breaking News:

Prakiraan Cuaca Banten, Jumat 23 Juli 2021

Pihak Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk Provinsi Banten pada Jumat (23/7/2021).

Editor: Glery Lazuardi
Istimewa via Tribunnews
Air Hujan 

TRIBUNBANTEN.COM - Pihak Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca untuk Provinsi Banten pada Jumat (23/7/2021).

Untuk di Provinsi Banten terdapat delapan kota/kabupaten.

Yaitu, Kota Tangerang, Kota Tangerang Selatan, Kabupaten Tangerang, Kota Serang, Kabupaten Serang, Kabupaten Lebak, Kota Cilegon, dan Kabupaten Pandeglang.

BMKG mengumumkan peringatan dini waspada potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah Kabupaten Lebak bagian utara, Kabupaten Pandeglang bagian utara, Kabupaten Serang bagian barat, Kota Cilegon, Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan.

BMKG memprakirakan cuaca di Kota Tangerang akan berawan pada Jumat pagi. Pada Jumat malam, kondisi cuaca akan hujan intensitas ringan. Sedangkan pada Sabtu dini hari, kondisi cuaca akan hujan intensitas sedang.

Di mana suhu berkisar di antara 23-32 derajat celcius dan kelembapan udara 65-95.

Sedangkan di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, cuaca akan berawan pada Jumat siang.

Pada Jumat malam hingga Sabtu dini hari, kondisi cuaca akan hujan intensitas ringan.

Di mana suhu berkisar di antara 23-32 derajat celcius dan kelembapan udara 65-95.

Untuk di Serang, cuaca akan hujan intensitas ringan pada Jumat siang hingga Jumat malam. Dan, cuaca akan berawan pada Sabtu dini hari.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved