Breaking News:

Kabar Seleb

Rizky Billar Kembali Beli Action Figure Seharga Belasan Juta: Gua akan Bikin Ruangan Khusus

Rizky Billar kembali menambah koleksi action figure mahalnya seharga belasan juta.

tangkapan layar di kanal YouTube Rizky Billar
Rizky Billar room tour rumah barunya 

Tak sampai di situ, sang warganet juga kembali mengomentari momen Billar dan Lesti lainnya.

Di mana pasangan ini mengajak keluarganya untuk makan di sebuah restoran.

Rizky Billar jawab cibiran warganet yang ditujukan untuknya.
Rizky Billar jawab cibiran warganet yang ditujukan untuknya. (Instagram @rizkybillar)

Namun dalam kesempatan itu, Billar dan Lesti nampak tidak saling berdekatan.

Keduanya terlihat berada di satu meja, tetapi hanya berhadap-hadapan.

Sementara aktor 26 tahun itu, berada di sebelah sang ibu yang juga ada di satu meja.

Lantas sang warganet berujar kenapa Billar dan Lesti malah duduk berjauhan.

"Suami istri jauh-jauhan, nikah beneran kagak sih, suaminya kayak cuek banget gitu ke istrinya,

kerjaannya main hp mulu," beber sang warganet.

Dengan tegas Billar langsung menjawab komentar warganet perihal perilakunya pada Lesti.

Ia menegaskan bahwa meski telah resmi menikah, bukan berarti harus selalu bersama setiap waktu.

Lanjut, sang aktor menambahkan tidak semua kegiatan dengan Lesti harus dipublikasikan ke publik.

Dikarenakan Billar mengaku bukan tipikal suami yang kerap membagikan momen bersama istri.

"Jauh-jauhan setelah menikah?? Itu 'kan gue deket nyokap.. Emang harus selalu nempel 24 jam??

Terus apa-apa harus gue publish? Sorry, bukan tipe yang seperti itu," jawab Billar.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hobi Koleksi Action Figure Mahal, Rizky Billar kembali Beli Mainan Seharga Belasan Juta

Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved