Breaking News:

'Aku Mau Lihat Anakku', Ibu Driver Ojol Korban Dimutilasi Histeris Paksa Buka Peti Jenazah sang Anak

Tangis pecah menyambut kedatangan jenazah korban mutilasi di rumah duka di Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Editor: Yudhi Maulana A
warta kota
Ibu korban meminta agar anggota keluarga lain memperbolehkannya membuka peti jenazah lantaran ingin melihat wajah Ridho untuk terakhir kalinya. 

TRIBUNBANTEN.COM - Tangis pecah menyambut kedatangan jenazah korban mutilasi di rumah duka di Desa Sumberjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Jenazah Ridho Suhendra (28) tiba di rumahnya pada Selasa (30/11/2021) malam usai diambil pihak keluarga dari RS Polri Kramat Jati pada sore harinya.

Ibu beserta ayah kandung korban menjemput jenazah dari RS Polri Kramat Jati, setelah proses identifikasi dinyatakan selesai.

Ratusan pengendara ojek online (ojol) yang mayoritas merupakan teman seprofesi Ridho juga turut mengawal mobil jenazah.

Ketika tiba, ibu korban yang baru turun dari mobil tak kuasa menahan tangisnya sambil menuju ruang tamu tempat peti jenazah Ridho ditempatkan.

Setelah tiba di ruang tamu, ibu korban meminta agar anggota keluarga lain memperbolehkannya membuka peti jenazah lantaran ingin melihat wajah Ridho untuk terakhir kalinya

Baca juga: Kesaksian Warga di Malam Driver Ojol Dieksekusi Lalu Dimutilasi di Tempat Penitipan Motor

"Buka sedikit aja! Buka mau lihat! Anak ku!" kata ibu korban.

Anggota keluarga lain menghalaunya ketika hendak membuka peti jenazah dengan alasan kondisi jenazah sudah tidak utuh akibat dimutilasi.

"Istighfar, sudah ikhlasin, enggak boleh dibuka," kata anggota keluarga lain.

Setelah disolatkan, jasad Ridho akan langsung dikebumikan di TPU yang terletak tak jauh dari lokasi rumah duka.

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Ingin Lihat Wajah Anaknya Terakhir Kali, Ibunda Ridho Korban Mutilasi Paksa Buka Peti Jenazah

Sumber: Tribun Jakarta
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved