Kabar Seleb

Sudah Belanja Sampai 'Ngos-Ngosan' di Turki, Aurel Kesal Baju yang Ingin Dibeli Malah Tak Muat: Yah!

Istri dari YouTuber ternama Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kesal saat mengetahui baju yang ingin dibelinya malah tak sesuai.

Penulis: Zuhirna Wulan Dilla | Editor: Zuhirna Wulan Dilla
YouTube/AH
Istri dari YouTuber ternama Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kesal saat mengetahui baju yang ingin dibelinya malah tak sesuai. 

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Zuhirna Wulan Dilla

TRIBUNBANTEN.COM - Istri dari YouTuber ternama Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kesal saat mengetahui baju yang ingin dibelinya malah tak sesuai.

Aurel Hermansyah dalam liburan ke Turki bersama keluarga besar Atta Halilintar terlihat memborong banyak barang branded.

Mulai dari tas, sepatu hingga banyak baju.

Melansir video di kanal YouTube AH, Kamis (24/12/2021) wanita yang sedang hamil 7 bulan ini masih tetap nekat wara-wiri belanja di Turki.

Baca juga: Bukan Barang Branded, Atta Beri Hadiah Sederhana untuk Aurel di Hari Ibu, Sang Istri Sampai Girang

Bahkan Aurel Hermansyah begitu antusias berjalan melihat-lihat beberapa barang yang ingin ia beli.

Wanita berusia 23 tahun itu sampai ngos-ngosan saat memilih banyak baju yang ingin dibeli.

Namun ketika ada baju yang begitu ia taksir, ternyata tak sesuai ekspektasi.

Baju yang Aurel Hermansyah itu sudah pilih terlihat tak muat dengannya.

Istri dari YouTuber ternama Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kesal saat mengetahui baju yang ingin dibelinya malah tak sesuai.
Istri dari YouTuber ternama Atta Halilintar, Aurel Hermansyah kesal saat mengetahui baju yang ingin dibelinya malah tak sesuai. (YouTube/AH)

"Ini aku mau ini sweater," ucap Aurel Hermansyah.

Baca juga: Langsung Kompak Bersama 10 Ipar, Intip Potret Pertemuan Aurel dengan Keluarga Atta Halilintar

Baju rajut itu yang sudah dipilih Aurel Hermansyah dengan warna putih itu, ukurannya tidak sesuai.

"Yah tinggal XS sama S," keluh Aurel Hermansyah.

Ia pun nampak kecewa ketika tak mendapati ukuran yang pas di baju yang sudah ia pilih.

"Yah gak ada lagi," kata Aurel Hermansyah.

Terlalu semangat belanja, putri sulung musisi Anang Hermansyah itu sampai akhirnya harus duduk di kursi roda.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved