Putrinya Ulang Tahun ke-8, Ayu Ting Ting Tulis Harapan hingga Permintaan Maaf ke Bilqis, Ada Apa?

Putri semata wayang Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak genap berusia 8 tahun pada Selasa (28/12/2021).

Instagram
Ayu Ting Ting & Bilqis 

TRIBUNBANTEN.COM - Putri semata wayang Ayu Ting Ting, Bilqis Khumairah Razak genap berusia 8 tahun pada hari ini, Selasa (28/12/2021).

Di momen ulang tahun sang anak, Ayu Ting Ting tampak mengunggah foto bersama Bilqis di Instagram pribadinya @ayutingting92.

Mulai dari foto selfie di hari ulang tahun Bilqis, saat liburan, hingga momen kenangan saat nonton konser boyband BTS bersama.

Melalui keterangan foto, Ayu Ting Ting turut menuliskan ucapan selamat ulang tahun dan doa untuk putri semata wayangnya itu.

"Happy birthday anak bunda trsyg Bilqis Khumairah Razak egk kerasa iqis udh semakin besar sekarang

Doa bunda selalu untuk iqis smg sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, jd anak sholeha, selalu sayang bunda, selalu jd anak yg baik, selalu jd kebanggan bunda,

selalu bahagia terus y nak, smg semua yg km cita"kan yg km inginkan terkabul y anak cute bunda amin," lanjut Ayu.

Ayu Ting Ting juga memilih Korean style sebagai gaya andalannya.
Ayu Ting Ting juga memilih Korean style sebagai gaya andalannya. (YouTube TRANS7 OFFICIAL)

Baca juga: Mendadak Dihadang Petugas Bandara, Ayu Ting Ting Hampir Gagal ke Bali Karena Bilqis, Kenapa?

Pedangdut berusia 29 tahun itu kemudian berjanji untuk selalu menjaga sang putri.

"Bunda akan selalu jaga iqis dan selalu ada utk iqis,"

Tak sampai di situ, Ayu kemudian mengucapkan permohonan maaf kepada Bilqis.

Ia mengaku kerap kehilangan waktu bersama sang buah hati, lantaran kesibukannya bekerja.

"Maafin bunda y nak klw bunda suka sibuk kerja tp semua bunda lakuin untuk masa depan iqis dan bunda, tp bunda akan selalu berusha yg terbaik untuk iqis, dan bunda akan selalu buat iqis bahagia y nak,"

Di akhir tulisannya, Ayu berharap Bilqis bisa menjadi anak kebanggan untuk dirinya dan keluarga.

Ia pun mengaku beruntung memiliki Bilqis di hidupnya.

"Bunda syg bgt sm iqis, smg iqis bs selalu jd anak yg trbaik utk bunda, ayah, ibu n auntie y nak amin....

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved