Kabar Seleb

Akhirnya Bertemu, Prilly Latuconsina & Aliando Kepergok Tak Saling Sapa : 'Namanya juga Pertemanan'

Dua artis muda, Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief akhirnya kembali berjumpa setelah 6 tahun.

Instagram @aliandooo dan @prillylatuconsina96
Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief akhirnya kembali bertemu setelah 6 tahun, kini trending di Twitter. 

TRIBUNBANTEN.COM - Dua artis muda, Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief akhirnya kembali berjumpa setelah 6 tahun.

Saat itu mereka sedang menghadiri acara Falcon Showcase 7 Film tahun 2022, di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022) malam.

Prilly dan Aliando memang terlibat dalam tujuh film rumah produksi Falcon Pictures itu, meski bukan di film yang sama.

Baca juga: Berkali-kali Beli Tiket Konser Justin Bieber di Website, Tapi Tak Bisa, Prilly Latuconsina Stress

Prilly membintangi 12 Cerita Glen Anggara dan Aliando terlibat dalam film Warkop DKI Kartun.

Usai acara, Prilly tidak ada komentar apa-apa dan tidak tegur sapa saat bertemu lagi dengan Aliando Syarief.

Padahal keduanya sempat dihebohkan dekat saat membitangi sinetron Ganteng Ganteng Serigala.

"Engga ada komentar apa apa. Cuma lewat lewat doang sumpah, serius, ga ada momen momen apa gitu," kata Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina saat ditemui di lokasi shooting Danur 2, di RSKIA Sawojajar, Bogor, Jawa Barat, Jumat (5/1/2018).
Prilly Latuconsina saat ditemui di lokasi shooting Danur 2, di RSKIA Sawojajar, Bogor, Jawa Barat, Jumat (5/1/2018). (Kompas.com/Ira Gita)

Baca juga: Suka Duka Prilly Latuconsina Jadi Pemilik Klub, Putusan Kontroversial Wasit, Aku Positif Thinking

Wanita berusia 25 tahun tersebut mengakui, ada banyak artis yang terlibat dalam tujuh film rumah produksi Falcon Pictures, dan semuanya adalah teman dirinya.

"Ini acara pertama kali aku kayak begini. Biasanya kan satu film satu film ya sekarang dijadiin satu, sama temanku sendiri saja ga sempat tegoran," ucapnya.

Namun, wanita kelahiran Tangerang, 15 Oktober 1996 itu memastikan dirinya dengan Aliando Syarief tidak ada masalah apa-apa.

"Which is, namanya juga pertemanan ya ada yang tiba tiba masing masing," ungkapnya.

Baca juga: Di Luar Dugaan, Prilly Latuconsina Tak Sangka Karya Film Pertamanya Raih Rekor Muri dan Box Office

Prilly Latuconsina menegaskan, alasan dirinya menerima tawaran film tersebut bukan berarti karena Aliando Syarief ada dalam project film di rumah produksi yang sama.

"Aku tuh bebas guys hahaha aku tuh mana saja hayo, kalau punya cerita bagus ayo, dan sekarang kan, punya sendiri juga kan"

"Intinya aku tidak mengeksklusifkan aku untuk rumah produksi mana, aku welcome banget," ujar Prilly Latuconsina.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bertemu Aliando Syarief, Prilly Latuconsina Tidak Tegur Sapa

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved