Omongan Pedas Raffi Bikin Nagita Kecewa, Ancam Tinggalkan Sang Suami di Acara Ayu Dewi: Aku Pulang!
Nagita Slavina dimarahi suaminya, Raffi Ahmad gegara salah kostum alias saltum di acara spesial.
Penulis: Amanda Putri Kirana | Editor: Amanda Putri Kirana
TRIBUNBANTEN.COM - Nagita Slavina dimarahi suaminya, Raffi Ahmad gegara salah kostum alias saltum di acara anniversary pernikahan Ayu Dewi.
Pasalnya Nagita Slavina tak hanya saltum sendiri, melainkan membuat Raffi Ahmad berpenampilan seperti dirinya.
Usai dimarahi Raffi Ahmad, Nagita Slavina pun ngambek dan mengancam akan pulang ke rumah.
Momen tersebut terekam dalam video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment, Selasa (21/6/2022).
Mulanya, Nagita tampak bersiap-siap di rumahnya sebelum menghadiri acara anniversary pernikahan Ayu Dewi dan Regi Datau ke-10 tahun.
Wanita 34 tahun itu berujar jika dress code acara anniversary Ayu Dewi dan Regi ialah warna putih.
Lantaran tak punya baju putih, ia pun nekat memakai dress hitam seizin Ayu Dewi.
"Sebenernya dress code putih, tapi gak ada yang muat. Jadi hitam gapapa, soalnya aku udah minta izin," ujar Nagita terburu-buru.

Nagita lalu meminta Mbak Lala pengasuh Rafathar agar menyiapkan baju Raffi yang juga diundang ke acara tersebut.
Sementara Raffi dan supirnya sudah berangkat duluan ke tempat acara.
Sesampainya di lobby, Raffi langsung mengganti pakaiannya dengan baju yang dibawa Nagita.
Raffi tampak syok saat Nagita membawakan blazer hitam untuknya, padahal tamu undangan diminta untuk memakai baju putih.
"Orang-orang putih semua, gak enak loh! Sumpah ini putih semua," ujar Raffi kepada Nagita.
"Iya maaf, abis aku gak ada yang muat. Aku udah nanya dia pakai baju ijo, jadi aku hitam," jawab Nagita membela diri.

Baca juga: Beli Mobil Rp 20 M, Raffi & Nagita Siapkan Basement Khusus Mirip Rumah Batman, Pembangunannya Rp 3 M
Lagi-lagi Raffi membuat Nagita panik dengan menyebut keduanya salah kostum dan bisa saja mencuri momen spesial Ayu Dewi.