Peringati Ulang Tahun Eril ke 23, Kata-kata Atalia Praratya Bikin Nyesek di Dada
Putra sulung Gubernur Jawa Barat, Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di hari Sabtu (25/6/2022) genap berusia 23 tahu.
TRIBUNBANTEN.COM - Putra sulung Gubernur Jawa Barat, Almarhum Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di hari Sabtu (25/6/2022) genap berusia 23 tahu.
Itu artinya, hari ini merupakan hari ulang tahun almarhum Eril.
Di hari ulang tahun Eril yang ke 23, sang ibunda, Atalia Praratya merayakan ulang tahun sang anak dengan kepiluan yang mendalam.
Karena, Eril sudah meninggal dunia diakibatkan terbawa arus sungai di Aare.
Baca juga: Potret Lawas Atalia Praratya Jadi Sorotan, Bukti Istri Ridwan Kamil Awet Muda: Masyaallah Teh Cinta
Guna merayakan ulang tahun sang anak tercinta, Atalia Praratya membagikan postingan tentang video Eril.
Dalam video itu, Atalia Praratya menceritakan tentang perjalanan hidup Eril.
"Selamat ulang tahun, A Erilkuuuu," tulis Atalia.
"Semoga Allah selalu menyayangimu dan membuatmu bahagia disana... Seperti yang selalu kamu lakukan untuk membuat orang lain bahagia disini... Doa mamah dalam setiap helaan nafas," ungkapnya.
Sontak, unggahan ucapan selamat ulang tahun kepada sang anak dibanjiri doa dari para warganet.
"Kangen ya bu cinta.. aku gak bisa kebayang sih rasanya salut sama keluarga ini InshaAllah a eril sudah bahagia sama Allah," ujar warganet.
Baca juga: Kisah Pilu Si Janda Cantik! Dinikahi Siri Oknum Polisi, Tiga Bulan Dicampakan dan Diteror Mertua
"Eril selamat ulang tahun. Bahagia disana pasti eril yaaaa. Definisi anak baik sesungguhnya adalah eril. Rejeki orang tuanya besar bgt dititipin anak seperti eril," sahut warganet lainnya.
"Gatau knp masih aja ngerasa sedih tiap kali liat bu cinta posting ttg eril," kata warganet yang lain.
