Kemenkumham Banten

Datangi Kantor Imigrasi Tangerang, Kepala Kemenkumham Banten: Pelayanan Prima agar Masyarakat Puas

Dia juga meminta petugas Imigrasi untuk membuatkan jadwal pelayanan kepada pemohon yang hadir saat jam makan siang

dokumentasi Humas Kemenkumham Banten
Kepala Kanwil Kemenkumham Banten Tejo Harwanto melakukan pembinaan, monitoring, pengawasan, dan pengendalian di Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang, Kamis (30/6/2022). Kepala Kanwil Kemenkumham Banten Tejo Harwanto meminta setiap jajaran tidak lalai dalam bekerja. 

TRIBUNBANTEN.COM, TANGERANG - Kepala Kanwil Kemenkumham Banten Tejo Harwanto meminta setiap jajaran tidak lalai dalam bekerja.

"Utamakan pelayanan prima agar kepuasan masyarakat dapat mudah kita dapatkan," katanya di sela pembinaan, monitoring, pengawasan, dan pengendalian di Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang, Kamis (30/6/2022).

Dia juga meminta petugas Imigrasi untuk membuatkan jadwal pelayanan kepada pemohon yang hadir saat jam makan siang, yaitu antara pukul 12.00-13.00.

Baca juga: Tim Intel Kemenkumham Banten Datangi 2 Pulau di Pandeglang Cari Keberadaan Orang Asing, Ini Hasilnya

"Agar pelayanan bisa terus dilakukan dan berjalan dengan lancar," ucap Tejo Harwanto.

Kedatangannya untuk meninjau sarana dan prasarana layanan publik di Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang.

Tejo Harwanto didampingi Plt Kepala Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tangerang Toto Suryanto.

Selain itu, dia juga meninjau pelayanan kepada pemohon.

Tejo Harwanto langsung mengecek pelayanan Keimigrasian yang diberikan dengan meninjau ruang pusat layanan.

Toto mengaku sudah melayani dengan sebaik-baiknya dan tidak ada lagi kuota dalam pelayanan.

"Pelayanan diberikan kepada siapa pun dan berapa pun jumlahnya. Sesuai dengan arahan Inspektur Jenderal Kemenkumham," katanya.

 

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved