Temenan Lama dengan Raffi Ahmad, Luna Maya Kesal Tak Dapat Barang Mahal dari Suami Nagita: Gak Ada!

Luna maya dibuat kesal oleh Raffi Ahmad lantaran tak pernah mendapatkan barang mahal dari suami Nagita Slavina.

Penulis: Anisa Nurhaliza | Editor: Anisa Nurhaliza
Istimewa via Grid.id
Luna Maya kesal saat suami Nagita Slavina hanya memberi uang ratusan juta dan barang mewah pada orang lain, padahal Luna dan Raffi Ahmad sudah bersahabat bertahun-tahun lamanya. 

TRIBUNBANTEN.COM - Luna maya dibuat kesal oleh Raffi Ahmad lantaran tak pernah mendapatkan barang mahal dari suami Nagita Slavina.

Padahal, Luna Maya dan Raffi Ahmad sudah berteman selama bertahun-tahun lamanya.

Fakta tersebut diungkap mantan kekasih Ariel Noah dalam kanal YouTube Luna Maya pada Sabtu (2/7/2022).

"Gue temenan ama Aa dari 2007 apa 2006, tau nggak gue dapet apa aja? Nggak ada," ucap Luna.

Rupanya, Luna Maya tampak iri saat Marshel Widianto yang saat itu menjadi bintang tamunya menceritakan bahwa ia diberi uang Rp 300 juta oleh Raffi Ahmad.

Mendengar hal itu, sontak Luna Maya pun kesal pada Raffi Ahmad.

Baca juga: Lagi Berbunga-bunga, Luna Maya Akui Punya Pacar Baru, Sosoknya Bikin Hati Tenang: Ntar Aku Tunjukkin

Luna Maya syok saat dengar Marshel Widianto dapat uang ratusan juta dari Raffi Ahmad
Luna Maya syok saat dengar Marshel Widianto dapat uang ratusan juta dari Raffi Ahmad (kolase instagram)

Terlebih saat Luna mengingat bahwa ia dan Raffi sudah sahabatan sangat lama, namun tak pernah mendapatkan barang mahal dari raffi Ahmad.

Luna Maya mengaku selama ia dan Raffi Ahmad berteman, Luna hanya diberi kado dua kali dengan harga yang tak seberapa.

Aku pernah dikasih gelang ulang tahun, gelang Hermes harganya Rp 5,5 juta, aku inget banget.

Oh aku ama Ayu Dewi dikasih dompet kembar, tapi aku balikin, kok kembar nggak eksklusif nggak mau.

Ayu Dewi juga bilang, 'ah ini mah nggak niat beliin kita'," ujar Luna. #lebihdekatdenganselebriti.

Raffi Ahmad
Raffi Ahmad (Youtube/V Entertaiment)

Rasa iri Luna Maya memuncak ketika Marshel Widianto menceritakan saat dirinya diberi uang Rp 300 juta oleh sultan Andara itu.

Marshel Widianto pun menceritakan bagaimana dirinya bisa mendapat uang ratusan juta secara cma-cuma dari Raffi Ahmad.

"Aku dateng ke klub yang aku sayang di Milan," ujar Marshel dilansir dari kanal YouTube Luna Maya, Sabtu (2/7/2022).

"Ama Aa (Raffi)? Wah gila ya Aa kok nggak ngajaknya gue ya," protes Luna Maya yang memang sudah lama berteman dengan suami Nagita Slavina tersebut.

Baca juga: Punya Kekayaan Berlimpah, Raffi Ahmad Masih Merasa Belum Berhasil Jalani Hidupnya: Menyita Waktu

Baca juga: Tak Dapat Job Setelah Skandal Video, Luna Maya Sampai Jadi Pedagang Tas hingga Alami Gangguan Mental

Sumber: TribunStyle.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved