Ridwan Kamil Boyong Bonge Catwalk di Peresmian Situ Rawa Kalong, Netizen Heboh: Pak Jorokin Aja Dia

Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil memboyong Bonge ke momen peresmian Situ Rawa Kalong di Depok, Jumat (5/8/2022) 

Tribunnews/Bayu Indra Permana/Instagram/Ridwan Kamil
Bonge dan Willie Salim saat ditemui di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Selasa (26/7/2022) dan foto sat Ridwan Kamil melenggang Citayam Fashion Week. 

TRIBUNBANTEN.COM - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil memboyong Bonge ke momen peresmian Situ Rawa Kalong di Depok, Jumat (5/8/2022).

Sebagai ikon Citayam Fashion Week, Bonge dan Ridwan Kamil melakukan catwalk bersama di panggung apung Situ Rawa Kalong tersebut.

Momen tersebut diunggah salah satunya oleh akun Instagram @fakta.indo, Sabtu (6/8/2022).

Baca juga: Bonge Ramai Diteriaki Awak Media gegara Menolak Wawancara, Ikon CFW Membela Diri: Bukan Saya Bang!

Saat itu Ridwan Kamil terlihat bak model yang tampil dengan gaya kasual kemeja putih yang dibalut rompi dan topi laken putihnya.

Gubernur Jawa Barat itu bahkan berjalan dengan elegan seolah tengah melakukan catwalk layaknya model profesional.

Sementara itu Bonge yang berada di sisinya terlihat mengenakan blazer dan topi khasnya.

Bonge ikut berjalan sambil melambaikan tangan kepada warga yang meramaikan peresmian Situ Rawa Kalong senilai Rp 20 miliar tersebut.

Ridwan Kamil dan Bonge Lakukan Catwalk di Panggung Apung Peresmian Situ Rawa Kalong
Ridwan Kamil dan Bonge Lakukan Catwalk di Panggung Apung Peresmian Situ Rawa Kalong (instagram/fakta.indo)

Baca juga: Akhirnya Terkuak, Baim Wong Beri Uang Rp 500 Juta untuk Bonge Citayam Demi Hal Ini: Suruh Cari Orang

Atas momen tersebut sejumlah netizen lantas ikut berkomentar.

Tak sedikit yang kembali mengakatan bahwa Bonge memiliki nasib dan rezeki yang baik.

"Positif ae lah, mungkin rezekinya dia".

"Bonge ogah diem".

"Pak jorokin dong bongenya ke sungai pasti makin rame".

"Rezeki org tidak ada yg tau.... saatnya bonge naik panggung".

"Rejeki orang jangan di nyinyirin , itu udh nasibnya si bonge".

"Bonge full gucci boiii" ungkap beberapa netizen.

Artikel ini telah tayang di TribunSumsel.com dengan judul Aksi Ridwan Kamil dan Bonge SCBD Catwalk di Peresmian Situ Rawa Kalong, Warganet Sindir Soal Rezeki

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved