Berkunjung ke Kantor Menhan, Raffi Ahmad Bersyukur Bisa Kembali Bertemu Prabowo Subianto, Bahas Apa?
Raffi Ahmad mengaku bersyukur dapat bertemu kembali dengan Prabowo Subianto, Senin (31/7/20323).
TRIBUNBANTEN.COM - Raffi Ahmad mengaku bersyukur dapat bertemu kembali dengan Prabowo Subianto, Senin (31/7/20323).
Pertemuan keduanya diakukan di kantor Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat.
Raffi Ahmad tampak disambut prabowo dalam kunjungan kali pertamanya ke kantor Menhan itu.
Baca juga: Bocah Penjual Sepatu Unik Dihujat Warganet, Raffi Ahmad Beri Dukungan & Semangat: Jangan Takut!
Ia lalu dikenalkan beberapa ornamen sejarah yang ada di ruang kerja Prabowo hingga ruang di mana Prabowo biasa menyambut kunjungan tamu dari luar negeri.
Selain itu, Prabowo juga menjelaskan sekilas mengenai gambar para pahlawan yang ada di Kemhan.
“Pak Sudirman, Bung Karno, Bung Hatta, itu I Gusti Ngurah Rai,” ujar Prabowo kepada Raffi.
Sesudah itu, Prabowo pun mengajak Raffi makan siang bersama dengan berbagai menu sajian yang telah dihidangkan.
Saat hendak pulang, Rafi Ahmad bersyukur dapat bertemu kembali dengan Prabowo.
Baca juga: Raffi Ahmad Gelontorkan Bonus untuk Kemenangan Perdana RANS di Liga 1, Siapa Dapat Paling Besar?
Sebab suami Nagita Slavina ini mengaku sudah lima tahun tidak bertemu dengan Ketua Umum Gerindra itu.
“Ya alhamdulillah hari ini bisa silaturahmi sama Pak Prabowo Subianto. Sudah lima tahun lebih enggak ketemu sama beliau.
Raffi Ahmad juga mengatakan baru pertama kali ke kantor Menhan.
"Saya juga seumur hidup baru sekali nih datang ke kantor Menhan," ujar Raffi.
"Akhirnya bisa ngelihat banyak sekali, cerita-cerita sejarah, foto-foto para pahlawan, diajak makan siang sama Pak Prabowo,” sambungnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Lima Tahun Tak Berjumpa Prabowo, Raffi Ahmad Senang Pertama Kali Seumur Hidup ke Kantor Kemenhan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/Raffi-Ahmad-sambangi-kantor-Kementerian-Pertahanan-RI-Senin-3172023.jpg)