Ibunda Aldila Jelita Sebut Indra Bekti Tak Bisa Diobati: Memang Genetiknya Lebih ke Perempuan
Ibunda Aldila Jelita kembali mengungkap alasannya tak memberi restu pada sang anak untuk rujuk dengan Indra Bekti.
TRIBUNBANTEN.COM - Ibunda Aldila Jelita kembali mengungkap alasannya tak memberi restu pada sang anak untuk rujuk dengan Indra Bekti.
Menurut Marjam Abdurrahman, Ibunda Aldila Jelita apa yang terjadi pada Indra Bekti, sudah tidak bisa diobati lagi.
"Saya enggak mau next time itu terjadi lagi karena usia Dilla sudah semakin tua," tutur Marjam Abdurrahman di kawasan Tendean Jakarta Selatan, Kamis (31/8/2023).
Baca juga: Aldilla Jelita Dikabarkan Hamil usai Rujuk dengan Indra Bekti, Sang Ibunda: Dia Tak Bisa Hamil Lagi
"Lalu laki-laki itu kan dan ini (apa yang terjadi pada Bekti) nggak ada obatnya," lanjutnya.
Marjam lalu menyinggung soal orientasi genetik yang diduga ditujukan pada Indra Bekti.
"Kalau memang genetiknya lebih ke perempuan ya sudah, selamanya," tegasnya.
Marjam sadar betul bahwa ia harus melindungi Aldilla karena merasa apa yang terjadi di rumah tangga putrinya itu sudah tidak sehat.

Baca juga: Ustaz Derry Sulaiman Beri Komentar Soal Sikap Ibunda Aldila Jelita Murka dan Bongkar Aib Indra Bekti
Ia tak tahu sampai kapan putrinya itu bisa bertahan pada janji dari Indra Bekti yang mengaku ingin berubah.
"Tapi saya sebagai ibunya sangat melindungi Dilla, karena ini sudah tidak sehat untuk dia," ungkap Marjam.
"Sekarang dia bertahan untuk kuat, tapi sampai kapan?" sambungnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Alasan Tak Restui Dila Rujuk, Marjam Abdurrahman Singgung Genetik Indra Bekti Condong ke Perempuan
Ungkap Punya Bukti Dugaan Penggelapan Suami, Tasya Farasya Akui Minta Ditalak |
![]() |
---|
Tenteng Tas Mewah Miliaran Rupiah, Tasya Farasya Hanya Tuntut Nafkah 100 Perak dari Ahmad Assegaf |
![]() |
---|
Kisah Dendi Suryana, Marbot Masjid Agung Ats-Tsauroh Serang Jadi Terdakwa Penadahan Usai Gadai Motor |
![]() |
---|
Pelawak Bedu Gugat Cerai Istri di PA Jaksel, Sidang Segera Digelar |
![]() |
---|
Alasan Tasya Farasya Gugat Cerai Suami: Ada Dugaan Penggelapan, Sudah Ditalak |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.