Kunci Jawaban
Kunci Jawaban PAI Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka Halaman 254 Ayah Nabi Ibrahim AS Bernama . .
2. Ayah Nabi Ibrahim a.s. bernama .... Kunci jawaban PAI dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 2 Kurikulum Merdeka halaman 254.
Penulis: Vega Dhini | Editor: Vega Dhini
TRIBUNBANTEN.COM - Simak kunci jawaban soal Aktivitas Kelompok dalam Bab 10: Asyiknya Belajar Kisah Ayah Para Nabi buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 2 Kurikulum Merdeka halaman 254.
Kerjakan soal Pilihan Ganda nomor 2 Ayo Berlatih halaman 254 berikut ini.
Ayo Berlatih
A. Pilihlah jawaban yang benar dengan memberi tanda silang (X) pada huruf A, B, atau C!
2. Ayah Nabi Ibrahim a.s. bernama ....
A. Nuh
B. Azar
C. Namrud
Kunci Jawaban
2. Ayah Nabi Ibrahim a.s. bernama .... (B. Azar)
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 2 SD Halaman 254 Nabi Ibrahim AS adalah Keturunan dari Nabi . .
Baca juga: Kunci Jawaban PAI Kelas 2 SD Kurikulum Merdeka Halaman 252 Bismillah, Aku Pasti Bisa
Kunci jawaban Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 2 Kurikulum Merdeka halaman 254 ditujukan bagi orangtua untuk membimbing proses belajar siswa.
Diharapkan orangtua bisa membimbing kegiatan belajar siswa di rumah dengan semangat.
Rangkuman kunci jawaban Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk SD Kelas 2 Kurikulum Merdeka halaman 254 hanya sebagai panduan, jawaban dari setiap soal tidak terpaku dari kunci jawaban ini.
Jawaban bisa berbeda dan tidak terpaku pada kunci jawaban yang disajikan dalam artikel ini.
Diharapkan siswa bisa mencari jawaban sendiri dari setiap soal yang disajikan.
Sumber: Buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti untuk SD Kelas II, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia 2021.
*) Disclaimer: Artikel ini hanya ditujukan kepada orang tua untuk memandu proses belajar anak. Soal ini berupa pertanyaan terbuka yang artinya ada beberapa jawaban tidak terpaku seperti di atas.
(TribunBanten.com/Vega)
| Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 SD, Raja yang Kejam pada Masa Nabi Ibrahim As . . |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 SD Halaman 249, Di Antara Sikap Teladan Nabi Ibrahim As |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 SD Halaman 242, Asyiknya Belajar Kisah Ayah Para Nabi |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 Halaman 234, Beberapa Hikmah Berdoa Setelah Salat |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI dan Budi Pekerti Kelas 2 SD, Zikir Dapat Menjauhkan Diri dari Penyakit . . |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/2-Ayah-Nabi-Ibrahim-as-bernama.jpg)