Daftar Lokasi ATM Mandiri Pecahan 10.000 dan Rp20.000 di Banten, Ada di Serang dan Cilegon
Untuk masyarakat di Provinsi Banten, berikut ini daftar lokasi ATM Mandiri setor tarik yang menyediakan pecahan uang Rp10.000 dan Rp20.000.
Penulis: Vega Dhini | Editor: Vega Dhini
TRIBUNBANTEN.COM - Umat muslin di Tanah Air memasuki hari pertama bulan Ramadhan 1447 Hijriah pada hari ini, Kamis (19/2/2026) setelah pemerintah menetapkan awal puasa Ramadhan melalui sidang isbat pada Selasa (17/2/2026) lalu.
Memasuki bulan Ramadhan dan menjelang Idul Fitri, kebutuhan uang tunai pecahan kecil seperti Rp10.000 dan Rp20.000 meningkat tajam.
Sementara itu, tak sedikit masyarakat yang kehabisan kuota penukaran di layanan Kas Keliling Bank Indonesia.
Hal ini membuat masyarakat mencari alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan THR (Tunjangan Hari Raya) yang akan dibagikan untuk keluarga dan kerabat.
Salah satu solusi praktis adalah menarik uang langsung melalui ATM dengan pecahan kecil.
Program penukaran uang melalui Bank Indonesia setiap Ramadan selalu disambut antusias masyarakat.
Melalui layanan Kas Keliling, masyarakat dapat menukarkan uang dalam pecahan kecil untuk dibagikan sebagai THR Lebaran.
Namun, karena tingginya permintaan, kuota penukaran sering kali cepat habis.
Di sinilah ATM Mandiri dengan pecahan Rp10.000 dan Rp20.000 menjadi solusi cepat dan mudah tanpa harus antre panjang.
Bank Mandiri sebagai salah satu bank terbesar di Indonesia menyediakan sejumlah ATM setor tarik dengan variasi pecahan uang tertentu, termasuk pecahan kecil di beberapa titik strategis.
Untuk masyarakat di Provinsi Banten, berikut ini daftar lokasi ATM Mandiri setor tarik yang menyediakan pecahan uang Rp10.000 dan Rp20.000.
Daftar Lokasi ATM Mandiri Setor Tarik Pecahan Rp10.000 dan Rp20.000 di Banten
Dirangkum dari laman resmi Bank Mandiri, berikut daftar lokasi lokasi ATM Mandiri pecahan uang Rp10.000 dan Rp20.000 yang tersebar di Banten.
- ATM Mandiri Cilegon Anyer di Jl. Kh. Ahmad Dahlan No.67, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431
- ATM Mandiri Anyer 3 di Jl. Raya Anyer-Sirih, Anyar, Serang, Kabupaten Serang, Banten 42166
- ATM Mandiri Anyer 6 di Jl. Kh. Ahmad Dahlan No.67, Ramanuju, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten 42431
Baca juga: Lokasi Tukar Uang Baru di Banten untuk Lebaran 2026, Warga Kota Serang Bisa Tandai Titik Ini Dulu
(*)
| Terungkap! BBM Pertamax dan Pertalite Ternyata Sudah 2 Hari Kosong di SPBU Kepuh JLS Kota Cilegon |
|
|---|
| PMI Asal Serang Banten Meninggal di Arab Saudi, Diduga Jatuh dari Lantai 5 |
|
|---|
| Sampah 30 Meter Sumbat Aliran Irigasi di Tirtayasa, DLH Serang dan Camat Turun Tangan |
|
|---|
| Aksi Copet di Pasar Baros Terekam CCTV, Gelang Emas 20 Gram Milik Emak-emak di Serang Hilang |
|
|---|
| WFH ASN Segera Diterapkan di Serang, Wakil Bupati Najib Beberkan Arahan Gubernur Banten |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/kartu-Mandiri-Debit-berlogo-GPN.jpg)