Kabar Seleb

Aurel Hermansyah Miliki Keinginan Pakai Hijab, Atta Halilintar : Jangan Gara-gara Aku

Sedangkan suami Aurel Hermansyah, Atta Halilintar mengatakan tidak pernah memaksakan sang istri dalam berpakaian.

Penulis: Zuhirna Wulan Dilla | Editor: Yudhi Maulana A
YouTube Atta Halilintar
Atta Halilintar memborong test pack untuk Aurel Hermansyah 

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Zuhirna Wulan Dilla

TRIBUNBANTEN.COM - Penyanyi Aurel Hermansyah mengaku memiliki keinginan mengenakan hijab.

Bahkan Aurel Hermansyah menyebut begitu nyaman saat mengenakannya.

Melansir video di kanal youtube Cumicumi pada Rabu (14/4/2021) kemarin, Aurel Hermansyah mengatakan sudah memiliki rasa ingin mengenakan hijab.

"InsyaAllah doain ya guys, jadi waktu itu dari aku SMA aku sempet umrah nah pulang umrah itu aku nyaman pakai hijab terus,"

"Cuma mungkin karena sekeliling aku masih apa ya kayak temen-temen masih gitu, tapi kalau dari bunda sam pipi yang penting emang akunya mau jangan karena orang kalau karena orang nanti takutnya lepas lagi," ujar Aurel Hermansyah.

Baca juga: Ashanty Ungkap Alasan Sebenarnya Jokowi Datang ke Pernikahan Atta-Aurel : Kita Punya Kedekatan

Baca juga: Nagita Slavina dan Ayu Ting Ting Tak Tegur Sapa di Acara Atta-Aurel, Pakar Ungkap Pesan Tersirat

Sedangkan suami Aurel Hermansyah, Atta Halilintar mengatakan tidak pernah memaksakan sang istri dalam berpakaian.

"Kalau aku si yang jelas gak mau maksa harus pakai hijab atau apa,"

"Yang pasti itu harus dari hati," kata Atta Halilintar.

Atta Halilintar juga menjelaskan ia mendukung apapun keputusan Aurel Hermansyah untuk berpakaian dengan nyaman.

"Jadi pake hijabnya jangan gara-gara aku juga," ucap Aurel Hermansyah.

Menurut Atta Halilintar ia ingin Aurel Hermansyah mengenakan hijab memang berdasarkan keinginan hatinya.

"Ya kan sesuatu yang dipaksa-paksa itu gak baik," kata Atta Halilintar kembali.

Aurel Hermansyah memang belakangan ini terlihat mengenakan hijab di vlognya bersama Atta Halilintar.

Namun Aurel Hermansyah terlihat mengenakan hijab untuk dalam rangka membuat konten ramadan seperti sahur dan berbuka puasa.

Sumber: Tribun Banten
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved