Lowongan Kerja 2021

Perum Jasa Tirta I Buka Lowongan Kerja Terbaru April 2021 untuk Lulusan D4 Hingga S1, Ini Syaratnya

Perum Jasa Tirta I membuka lowongan pekerjaan terbaru April 2021 untuk lulusan sarjana terapan (D4) hingga S1.

Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Istimewa
Ilustrasi Lowongan Kerja 

TRIBUNBANTEN.COM - Perum Jasa Tirta I membuka lowongan pekerjaan terbaru April 2021 untuk lulusan sarjana terapan (D4) hingga S1.

Perum Jasa Tirta I merupakan perusahaan di bawah naungan BUMN.

Melansir TribunnewsBogor.com, Perum Jasa Tirta I ditugasi untuk mengelola pemanfaatan umum atas air dan sumber-sumber air, serta melaksanakan tugas-tugas tertentu yang diberikan Pemerintah dalam pengelolaan wilayah daerah aliran sungai.

Mengutip dari situs resminya, Kamis (29/3/2021), adapun posisi yang dibutuhkan adalah Staf Hukum dan Staf Akuntan.

Baca juga: Pelindo III Buka Lowongan Kerja Terbaru April 2021 Khusus untuk Laki-laki, Ini Persyaratannya

Syarat Umum

1. Warga Negara Indonesia

2. Beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa

3. Setia dan taat kepada Pancasila dan Undang- Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, serta Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Pemerintah Republik Indonesia

4. Tidak pernah terbukti terlibat baik secara langsung maupun tidak langsung dalam kegiatan yang mengkhianati Negara Kesatuan Republik Indonesia, Pancasila dan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945

5. Tidak pernah terbukti dihukum karena melakukan perbuatan tindak pidana

6. Tidak berstatus sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), anggota Tentara Republik Indonesia (TNI) atau Kepolisian Republik Indonesia (Polri)

7. Berusia setinggi-tingginya 40 (empat puluh) tahun pada 31 Desember 2021

8. Nilai IPK minimal 3,00

9. Sehat jasmani dan rohani, dibuktikan surat keterangan dari dokter rumah sakit pemerintah

10. Orang perseorangan yang cakap melakukan perbuatan hukum

Baca juga: Perusahaan Make Up MS GLOW Buka Lowongan Kerja Terbaru untuk Lulusan SMA/SMK, Ini Persyaratannya

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved