Kabar Seleb

Hobi Main Bola, Rizky Billar Ungkap Keinginannya untuk Tanam Saham di PSMS Medan

Penyanyi sekaligus artis Rizky Bilar Kabar mengungkapkan keinginannya untuk menanam saham di klub Liga 2, PSMS Medan.

Editor: Zuhirna Wulan Dilla
tangkapan layar di kanal YouTube Rizky Billar
Rizky Billar room tour rumah barunya 

TRIBUNBANTEN.COM - Penyanyi sekaligus artis Rizky Bilar Kabar mengungkapkan keinginannya untuk menanam saham di klub Liga 2, PSMS Medan.

Sebelumnya ada Raffi Ahmad dan Atta Halilintar yang memboyong klub sepak bola Liga 2.

Melansir Tribunnews, seperti diketahui, aktor ganteng kelahiran Medan yang kini menjalin hubungan dengan pedangdut Lesti Kejora itu mengaku memiliki keinginan bisa membeli saham PSMS. 

Baca juga: Bikin Tercengang, Lesti Kejora Bongkar Sifat Asli Rizky Billar Ternyata Seperti Ini

Keinginan Rizky Billar diyakini karena dampak dari fenomena artis ternama Indonesia, Raffi Ahmad yang telah mengakuisisi, kepemilikan klub  Cilegon United yang kini berganti nama menjadi RANS Cilegon FC

Melihat Raffi Ahmad terjun ke pemilikan klub sepak bola, membuat Rizky Billar juga tak mau kalah.

Rizky mengucapkan bahwa suatu saat nanti semoga dirinya bisa ikut membangun tim sepak bola di tanah kelahirannya, Medan.

Baca juga: Lesti Kejora Dibuat Meleleh Dengar Anak Kecil Panggil Ini ke Rizky Billar

"Saya hobi bola, saya ingin buat usaha yang sesuai dengan hobi saya," ucap Billar dikutip dari Tribun Medan.

Tak cukup sampai di situ, Billar memiliki cita-cita untuk membangun stadion sepak bola sendiri.

"Mungkin suatu saat gue punya lapangan bola atau lapangan mini soccer sendiri," ucapnya.

Rizky menjelaskan, memiliki niatan untuk membeli klub bola adalah cita-citanya sejak lama.

Bahkan secara tegas, kekasih dari Lesti Kejora ini ingin terlibat langsung dalam membangun sepak bola di kampung halamannya, Medan.

"Kalau dibilang ada, ada dulu (niatan beli klub bola)" ujarnya.

"Saya pernah pingin punya saham di tim tempat kelahiran saya sendiri, Medan," ucapnya.

"Ya siapa tahu suatu saat saya bisa berpartisipasi untuk ikut andil membangun PSMS Medan mungkin," katanya.

Atas kabar tersebut Julius Raja, Sekretaris Umum PSMS Medan, langsung memberikan tanggapan.

Baca juga: Rizky Billar Asyik Joget TikTok Bersama Ayu Ting Ting, Postingan Kekasih Lesty Kejora Jadi Sorotan

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved