Kabar Seleb

Michael Yukinobu Sebut Tak Pernah Nyangka Kondisinya Akan Seperti Ini : Gue Masih Trauma

Sosok Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu kini semakin terkenal di publik karena aktivitasnya yang sering mondar-mandir di berbagai program.

Tayang:
Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Tribunnews.com/Bayu
Michael Yukinobu De Fretes saat menyampaikan permohonan maaf usai menjalani pemeriksaan di Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya, Senin (4/1/2021). 

TRIBUNBANTEN.COM - Sosok Michael Yukinobu de Fretes alias Nobu kini semakin terkenal di publik karena aktivitasnya yang sering mondar-mandir di berbagai program.

Melansir Tribunnews, seperti yang diketahui, Nobu terlibat dalam kasus video syur bersama Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel.

Kasus tersebut sempat viral pada akhir Desember 2020 lalu.

Sebab keterlibatan Nobu dalam video syur itu, ia menjadi sosok terkenal dan kerap muncul di berbagai acara televisi.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Minggu (2/5/2021).

Baca juga: Kini Gisel Hanya Bisa Menyesal Pernah Berhubungan dengan Nobu: Saya Memilih Melepaskan Masa Lalu

Tak bisa dipungkiri, kasus tersebut telah berhasil mengangkat nama Nobu.

Namun begitu, pada kesempatan berbincang dengan Denny Sumargo, Nobu mengaku masih kurang nyaman ketika ditanya terkait kasus video yang melibatkannya.

Baca juga: Gisel Bertemu Pertama Kalinya Kembali dengan Nobu di Persidangan Kasus Video Syur : Saya Menyesal

Bahkan, Nobu mengaku saat ini sedang menjalani proses penyembuhan trauma atas kejadian tersebut. 

"Masih ada lah sedikit trauma tentang, lebih ke ini ya kemarin karena gua nggak biasa dengan berhadapan di kantor polisi, di pengadilan," kata Nobu.

Lanjutnya, kata Nobu, ia merasa sempat tak percaya akan berada di kondisi terlibat dalam kasus video syur. 

"Gua kayak merasa 'Aduh kok gua bisa ya' maksudnya dalam hidup gua berada di kondisi seperti ini. Nah itu yang bikin gua trauma sebenarnya,” ungkap Nobu.

Baca juga: Gisel dan Nobu Bertemu di Waktu yang Sama dalam Persidangan Video Syur, Begini Interaksi Keduanya

Gisel Bertemu Nobu di Sidang Penyebaran Video Syur

Sidang penyebaran video syur yang menyeret Gisel dan Nobu telah digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (23/3/2021).

Polda Metro Jaya menetapkan PP dan MN sebagai tersangka dalam kasus penyebaran konten pornografi.

Baik Gisel atau pun Nobu, keduanya sama-sama hadir di persidangan dengan status sebagai saksi.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved