Lowongan Kerja 2021

Anak Perusahaan Telkom Grup Buka Lowongan Kerja Banyak Posisi untuk Lulusan D3 dan S1, Ini Syaratnya

PT Infomedia Solusi Humanika atau dikenal dengan ISH merupakan anak perusahaan Telkom grup yang saat ini sedang membuka lowongan kerja.

Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Istimewa
Ilustrasi Lowongan Kerja 

TRIBUNBANTEN.COM - PT Infomedia Solusi Humanika atau dikenal dengan ISH merupakan anak perusahaan Telkom grup yang saat ini sedang membuka lowongan kerja.

Lowongan kerja yang dibuka PT Infomedia Solusi Humanika diperuntukan untuk lulusan baru atau fresh graduate dari D3 atau lulusan S1.

Melansir TribunenwsBogor.com, sekilas informasi tentang PT Infomedia Solusi Humanika atau dikenal dengan ISH ini berdiri pada tanggal 24 Oktober 2012 merupakan anak perusahaan PT Infomedia Nusantara (bagian dari Telkom Grup) yang bergerak dalam bidang Human Capital Services.

Baca juga: Lowongan Kerja PT Sokonindo Automobile Cikande Serang untuk Lulusan SMA/SMK, Ini Persyaratannya

ISH telah mampu memberikan solusi layanan pengelolaan SDM terbaik kepada lebih dari 100 perusahaan yang tersebar di 420 kota dan mengelola lebih dari 28.000 karyawan di seluruh Indonesia.

Baca juga: PT Angkasa Pura Kargo Buka Lowongan Kerja Terbaru untuk Lulusan S1, Ini Syarat dan Cara Daftarnya

ISH membuka kesempatan berkarier untuk posisi Customer Service dan akan ditempatkan di Singaparna dan Garut, Jawa Barat.

Merangkum dari akun Instagram resmi @ishrecruitment berikut uraian tugas dan kualifikasi yang dibutuhkan untuk posisi Customer Service.

Uraian tugas

1. Memberikan pelayanan yang prima kepada customer

2. Menawarkan dan menjual produk kepada customer

3. Bekerja sesuai SOP yang ditentukan perusahaan

Kualifikasi

1. Pria, single, usia maksimal 25 tahun

2. Pendidikan miniman D3 atau S1semua jurusan

3. Mampu mengoperasikan komputer dan menguasai Ms Office

4. Berpenampilan menarik, tinggi minimal 158 cm berat proporsional

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved