Kabar Seleb

Larissa Chou Resmi Bercerai dengan Alvin Faiz, Tidak Minta Harta Gono Gini, Hanya Ingin Hak Asuh

Pengadilan Agama Cibinong mengabulkan gugatan cerai Larissa terhadap alvin yang terdaftar sejak 20 Mei 2021.

Penulis: Amanda Putri Kirana | Editor: Yudhi Maulana A
Instagram @alvin_411
Larissa Chou dan Alvin Faiz 

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Amanda Putri Kirana

TRIBUNBANTEN.COM - Pasangan Larissa Chou dan Alvin Faiz akhirnya dinyatakan resmi bercerai pada Rabu, (16/6/2021).

Melansir Tribunnews.com, Pengadilan Agama Cibinong mengabulkan gugatan cerai Larissa terhadap alvin yang terdaftar sejak 20 Mei 2021.

Larissa merasa perceraiannya ini menjadi awal hidup dan pelajaran yang baru, baik bagi dirinya maupun untuk sang mantan suami.

"Iya ini awal hidup yang baru, awal yang baru," kata Larissa Chou mengutip Tribunnews.com, Rabu (16/6/2021).

Baca juga: Setelah Absen Dua Kali, Larissa Chou Hadir untuk Pertama Kali di Sidang Cerainya dengan Alvin Faiz

Kuasa hukum Larissa Chou, Chaerudin mengatakan, hari ini majelis hakim memanggil saksi dan langsung memberikan putusan pada gugatan kliennya.

"Putusannya kan verstek dari awal memang sudah tidak dihadiri oleh pihak tergugat (Alvin Faiz) seperti itu," katanya.

Larissa dan Alvin sendiri dikabarkan sudah tiga bulan terakhir tidak tinggal satu atap.

Sebab, Larissa merasa sudah tidak ada keharmonisan di antara mereka setelah 5 tahun mengarungi bahtera rumah tangga.

Larissa juga mengaku selama ini kurang mendapat bimbingan dari Alvin sebagai sosok suami.

Larissa Hadiri Sidang Cerai

Larissa Chou saat tiba di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (16/6/2021).
Larissa Chou saat tiba di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor, Rabu (16/6/2021). (Warta Kota/Bayu Indra Permana)

Setelah mangkir dua kali, Larissa menghadiri sidang perceraiannya di Pengadilan Agama Cibinong.

Perempuan 25 tahun ini datang bersama dengan pengacaranya, Chaerudin.

Larissa nampak mengenakan gamis dan kerudung bernuansa peach tone.

Pada mulanya Larissa mengaku bingung dan tak tau apa yang harus disiapkan lantaran baru pertama kali menjalani sidang cerai.

Halaman
123
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved