Kabar Seleb

Rezky Aditya Didesak Bertanggung Jawab, W Tidak menuntut Nafkah, Hanya Mencari Keadilan Untuk Anak

Dianggap tak merespons niat baik wanita berinisial W, aktor Rezky Aditya kini didesak untuk bertanggung jawab.

Penulis: Amanda Putri Kirana | Editor: Yudhi Maulana A
TRIBUNNEWS.COM/BAYU INDRA PERMANA
Suami Citra Kirana, Rezky Aditya dituding menghamili mantan kekasihnya, W. 

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Amanda Putri Kirana

TRIBUNBANTEN.COM - Dianggap tak merespons niat baik wanita berinisial W, aktor Rezky Aditya kini didesak untuk bertanggung jawab.

Diberitakan sebelumnya, suami Citra Kirana itu tengah jadi sorotan publik karena dituding menghamili seorang wanita dengan inisial "W".

W mengaku berpacaran dengan Rezky pada 2012 dan memiliki anak biologis dari sang aktor tanpa adanya ikatan pernikahan.

Ia pun berencana akan menggugat Rezky Aditya melalui kuasa hukumnya, Ferry Aswan.

Melansir video yang diunggah di YouTube Cumicumi, Selasa (22/6/2021), Ferry mengatakan pihaknya telah mengirimkan surat klarifikasi kepada Rezky Aditya terlebih dahulu.

Ferry berharap dari surat itu segera ada pertemuan antara kliennya dengan pihak Rezky Aditya untuk saling memberi penjelasan.

"Saya memberikan surat klarifikasi dulu kepada pihak Rezky atau Pak Gogo, ayah Rezky."

Baca juga: Tak Hanya Rezky Aditya, Sang Ayah Juga Dituding Miliki Anak di Luar Nikah dari Wanita Berinisial T

"Supaya kita ada pertemuan untuk saling menjelaskan permasalahan ini," kata Ferry.

Namun Ferry mengaku surat itu tidak mendapat respon yang baik hingga ia melayangkan somasi kepada pihak Rezky.

Setelah Ferry melayangkan somasi, barulah dilangsungkan pertemuan antar keduanya.

"Begitu saya somasi akhirnya saya ketemu sama pengacara dari Pak Gogo dan Rezky. Nah disitulah kita ketemu dan bicara," ucap Ferry.

Tapi sayangnya dari pertemuan itu juga belum ada kesepakatan dan titik terang dari permasalahan ini.

Aktor Rezky Aditya dituding memiliki anak di luar nikah dari wanita berinisial W.
Aktor Rezky Aditya dituding memiliki anak di luar nikah dari wanita berinisial W. (Kolase Instagram @thereal_rezkyadhitya)

"Belum ada kata sepakat dan titik terang sehingga saya mau nggak mau harus lanjut ke langkah berikutnya," katanya lagi.

Untuk mencegah permasalahan semakin melebar, Ferry akan melayangkan laporan ke pengadilan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved