Breaking News:

Kabar Seleb

Pamer Foto dengan Tubuh Gemuk, Marshanda Ajak Masyarakat untuk Cintai Diri Sendiri Apa Adanya

Artis Marshanda membagikan foto terbaru yang memperlihatkan tubuh gemuknya hingga menjadi perbincangan warganet.

Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Istimewa via Grid.id
Marshanda 

TRIBUNBANTEN.COM - Artis Marshanda membagikan foto terbaru yang memperlihatkan tubuh gemuknya hingga menjadi perbincangan warganet.

Melansir Tribunnews, sebab mantan istri Ben Kasyafani itu membagikan potret photoshoot dalam kondisi tubuh yang gemuk.

Marshanda mengungkapkan penambahan berat badannya ini terjadi karena dirinya mengonsumsi obat untuk pasien bipolar.

Dimana efek samping salah satunya yakni meningkatkan nafsu makan.\

Baca juga: Penuh Ketegangan, Begini Sabarnya Nagita Slavina Dampingi Rafathar Goreng Telur: Pelan-pelan A!

Ini pula yang menjadi pemicu berat badannya naik drastis. Namun Marshanda tak menampik jika ia tetap merasa insecure.

"Berat banget rasanya waktu milih2 foto buat di post from the whole photo collection of “MY BODY IS PERFECT AND I LOVE IT” campaign," tulis Marshanda melalui unggahan akun Instagram, dikutip Tribunnews, Selasa (13/7/2021).

Baca juga: Unggah Foto Pernikahan Dinda Hauw dan Rey Mbayang, Rizky Billar: Tepat Setahun Gue Jadi Bahan Ghibah

"Bukan susah untuk ngga ngedit karena gue udah janji sama diri sendiri ga akan ada sedikitpun yang gue kempesin, kecilin, dan apapun yang mengartikan bahwa gue menganggap aslinya diri sendiri itu “minus” jika sedang gemuk," tambahnya.

Berat bagi Marshanda untuk membagikan potret tubuhnya yang gemuk ke publik bukan hal yang mudah, ia pun menyatakan sulit melawan pikiran-pikiran yang menghakimi diri sendiri.

"Beratnya, adalah godaan untuk ngumpetin dan GAK NGEPOST foto2 yang gue merasa gue jelek disitu karena pikiran2 seperti “sumpah tangan gue gede banget” atau “ihh pinggangnya lebar” atau “omg perutnya berlipet!!” sambung perempuan yang akrab disapa Caca tersebut.

Namun akhirnya melalui kampanye mencintai diri sendiri, dia membagikan pengalamannya dan mengajak orang lain untuk berhenti menghakimi diri dengan berpikir bahwa menjadi gemuk adalah sebuah hal yang salah.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved