Breaking News:

Berita Viral

Viral Driver Ojol Pakai Sepeda, Motornya Hilang dan Alami Kecelakaan Hingga Jarinya Luka Parah

Viral seorang bapak driver ojek online (ojol) yang mengantarkan pesanan makanan memakai sepeda beredar di media sosial.

TikTok @nisanesa15
Viral kakek driver ojol terpaksa naik sepeda karena sepeda motornya dicuri 

Laporan Wartawan TribunBanten.com, Zuhirna Wulan Dilla

TRIBUNBANTEN.COM - Viral seorang bapak driver ojek online (ojol) yang mengantarkan pesanan makanan memakai sepeda beredar di media sosial.

Melansir unggahan dari akun TikTok bernama @NisaNesa610, Senin (16/8/2021) hari ini, sang pemilik akun mengaku sudah sering melihat driver ojol itu bekerja dengan sepedanya.

"Kasian banget grabfood-nya dia tiap hari pake sepeda, pengen banget bantu tapi gak tau gimana posisi aku juga kerja," tulisnya.

Dalam video tersebut terlihat driver ojol sedang memasang pesanan yang berbentuk kardus di bagian belakang sepedanya.

Sepeda yang dikenakan itu berwarna merah.

Meski menggunakan sepeda, bapak driver ini tetap memakai lengkap seragam ojolnya.

Kemudian pemilik akun ini akhirnya berhasil bertanya seputar kehidupan bapak driver ini secara langsung.

"Hari ini aku tanya-tanya dia bilang motornya ilang pas lagi grab,"

"Terus dia juga habis kecelakaan dirawat di rumah sakit dan jarinya putus," tulisnya kembali di video berikutnya.

Baca juga: Viral Ibu-Ibu Driver Ojol Antar Barang Besar Sambil Gendong Anak, Tetap Bekerja Meski Kaki Diperban

Halaman
1234
Sumber: Tribun Banten
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved