Dua Jasad Pria yang Ditemukan Mengambang di Perairan Merak Ternyata Paman dan Keponakan
Dua mayat yang ditemukan di Perairan Tanjung Gerem, Merak pada pagi tadi, Selasa (14/9/2021) ternyata masih satu kerabat.
Penulis: Khairul Maarif | Editor: Yudhi Maulana A
Laporan Wartawan TribunBanten.com, Khairul Ma'arif
TRIBUNBANTEN.COM, CILEGON - Dua jasad pria yang ditemukan di Perairan Tanjung Gerem, Merak pada pagi tadi, Selasa (14/9/2021) ternyata masih satu kerabat.
Kedua korban berinisial H (58) dan IS (41) dan masih memiliki hubungan keluarga yaitu paman dengan ponakan.
H dan IS sama-sama beralamat di Lingkungan Pabuaran RT 04/05, Kelurahan Rawa Arum, Kecamatan Gerogol, Kota Cilegon.
"Berdasarkan keterangan keluarga bahwa H dan IS berangkat untuk memancing dengan menggunakan kapal kayu milik H," ujar Dirpolairud Polda Banten, Kombes Pol Gieuseppe Riahard Gultom melalui Kasubdit Patroli Ditpolairud Polda Banten, AKBP Saidin saat dihubungi TribunBanten.com, Selasa (14/9/2021).
Baca juga: Tragis! Jasad Gadis Lebak Ditemukan 10 Km dari Lokasi Tenggelam, Pesta Ulang Tahun Berujung Maut
Lebih lanjut, Saidin mengatakan jika keduanya pergi mancing pada Senin (13/9/2021) sekitar pukul 17.00 dari pangkalan nelayan Krakatau Daya Listrik (KDL) Cilegon.
Menurutnya, keduanya diduga tewas akibat tenggelam di laut.
"Hasil visum dan identifikasi Inafis Polres Cilegon dan Tim Forensik RSUD Cilegon terhadap keduanya tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan," katanya.
Saat ini, kedua jenazah sudah dikembalikan ke pihak keluarga.
"Pihak keluarga menolak untuk dilakukan outopsi," jelasnya.