Breaking News:

Kabar Seleb

Nagita Borong WC dan Perabotan Kamar Mandi hingga Rp 2 M, Raffi Ahmad Meringis: Langsung Sakit Perut

Baru-baru ini, Raffi dan Nagita pergi ke salah satu tempat penjualan toilet dan bathtub mewah.

Capture YouTube RANS Entertainment
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sedang pilih-pilih toilet untuk rumah barunya 

"Yaudah yang ini 4, yang NX2 satu buat kamar mandi kita. Udah beres ya," ucap Nagita Slavina.

Raffi pun menimpali ucapan Nagita sembari bercanda.

"Iya, kamu kayak beli kacang goreng ya belinya, ini empat, itu satu," kata Raffi melihat kelakukan sang istri ketika belanja.

Baca juga: Aurel Jodohkan Putrinya dengan Anak Kedua Raffi Ahmad, Nagita Slavina: Sama Rafathar Juga Boleh

Selain memilih toilet, Nagita dan Raffi juga memilih perabotan lainnya seperti shower untuk mandi dan wastafel.

"Ini bagus desainnya, gak terlalu emas banget, kayak rose gold ya," ujar Nagita sambil memegang sebuah shower.

Pihak toko kemudian menyarankan Nagita untuk memberi perlatan kamar mandi satu set agar warnanya senada.

Nagita yang tampak semangat melihat-lihat barang di toko tersebut membuat Raffi kewalahan.

"Ya Allah ini ibu hamil semangat banget sih," ujar Raffi Ahmad.

Seakan tak menghiraukan ucapan Raffi, Nagita kembali memilih perabotan kamar mandi untuk kamar tamu atau disebut powder room.

"Aku punya ide, bagus gak sih kalo powder roomnya warna black pink, ih keren deh pasti," kata Nagita semangat.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Banten
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved