Diduga Sakit Hati & Tak Terima Cintanya Diputuskan, Pemuda di Palu Bakar Kamar Kos Mantan Pacar

Dipicu sakit hati, seorang pria nekat membakar kamar indekos yang dihuni mantan pacarnya.

Tayang:
Freepik/Ilovehz
Ilustrasi kebakaran 

TRIBUNBANTEN.COM - Karena sakit hati, seorang pria di Kota Palu berinisial R nekat membakar kamar kosan mantan pacarnya.

Melansir Tribun Palu, pelaku diduga sakit hati karena diputuskan oleh sang mantan kekasih yang bernama Ririn alias Meme (27).

Adapun lokasi kejadian di Jl Skunder, Kelurahan Birobuli Selatan, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah.

Baca juga: Mimbar Masjid Raya di Makassar Dibakar, Begini Ekspresi Pelaku saat Diikat di Tiang

Akibat kejadian itu, sejumlah pakaian korban dan karpet di kost tersebut terbakar.

Saat kejadian, hanya ada rekan korban bernama Sindy di dalam kamar.

Kapolres Palu AKBP Bayu Indra Wiguno menyebutkan, pelaku merupakan pegawai swasta dan berdomisili di Jl I Gusti Ngurah Rai, Kecamatan Palu Selatan.

Sementara korban, juga pekerja swasta asal Dusun Leleha, Desa Labuan, Kabupaten Donggala.

Seorang pria bernisial R nekat membakar kamar kosan mantan pacarnya di Jl Skunder, Kelurahan Birobuli Selatan, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah, Jumat (24/9/2021) malam.
Seorang pria bernisial R nekat membakar kamar kosan mantan pacarnya di Jl Skunder, Kelurahan Birobuli Selatan, Kecamatan Palu Selatan, Kota Palu, Sulawesi Tengah, Jumat (24/9/2021) malam. (Tribun Palu/handover)

Baca juga: Kakak dan Orang Tuanya Tewas Dibakar Dokter, Adik Korban Akui Masih Tak Percaya : Berharap Ini Mimpi

Saat kejadian, Ririn sedang tidak berada di tempat.

Pelaku R datang ke kos milik Jalal Nani (56) dan langsung menuju ke kamar korban.

Sindy yang sedang tidur di dalam kamar dibangunkan pelaku dan diminta keluar.

"Saat itu pelaku mengusir Sindy dan menyampaikan niatannya untuk membakar kamar," kata AKBP Bayu Indra Wiguno kepada TribunPalu.com, Jumat (24/9/2021) malam.

Baca juga: Detik-detik 32 Rumah Dibakar Massa di Dogiyai Papua, Seorang Pria Terjebak hingga Tewas Terbakar

Sindy pun bergegas keluar kamar.

Tidak berselang lama, R langsung membakar kamar kost dan meninggalkan lokasi saat melihat api mulai melalap beberapa perabot dalam kamar.

Atas pristiwa itu Sindy langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Palu Selatan.

"Namun dugaan sementara dikarenakan pelaku merasa kecewa dan sakit hati, karena R diputuskan hubungan asmaranya oleh Ririn," kata AKBP Bayu

Artikel ini telah tayang di TribunPalu.com dengan judul Diduga Sakit Hati Setelah Diputuskan, Pria di Palu Nekat Bakar Kamar Kos Mantan Pacarnya

Sumber: Tribun Palu
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved