Liga 2

Intip Persiapan RANS Cilegon FC Jelang 'Derby Banten' Hadapi Perserang di Liga 2

RANS Cilegon FC akan menghadapi Perserang Serang dalam laga lanjutan fase grup Liga 2 musim 2021-2022.

Editor: Glery Lazuardi
MUHAMMAD ALIF AZIZ MARDIANSYAH/BOLASPORT.COM
Logo RANS Cilegon FC 

TRIBUNBANTEN.COM - RANS Cilegon FC akan menghadapi Perserang Serang dalam laga lanjutan fase grup Liga 2 musim 2021-2022.

Laga bertajuk Derby Banten karena mempertemukan dua klub asal Banten itu dilangsungkan di Lapangan Madya komplek Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, pada
Selasa (12/10/2021).

Jelang pertandingan, RANS Cilegon FC mempersiapkan diri di bawah asuhan pelatih Bambang Nurdiansyah.

Baca juga: RANS CIlegon FC Jaga Asa Promosi ke Liga 1 pada 2022

Baca juga: Nagita Slavina Wanti-Wanti Pemain RANS Cilegon FC Agar Tak Kalah di Liga 2: Wasit Jangan Dilawan!

Seperti dilansir dari akun media sosial Youtube RANS FC Official,

Tim RANS Cilegon FC terus persiapkan diri menjelang laga ketiga Liga 2 Grup B melawan Perserang Serang.

Pemulihan kondisi pemain dengan berendam atau Ice Bath menjadi salah satu upaya tim.

Selain itu, Hamka Hamzah cs melakukan uji coba melawan tim Liga 3 Matrix FC.

Pelatih RANS Cilegon FC, Bambang Nurdiansyah, mengungkapkan alasan mengapa menggelar sesi uji coba.

"Yang main ini hari yang kemarin tidak main. Sebagian pemain tidak pakai kaos," ujarnya.

"(Total,-red) Pemain ada 30 yang (masuk,-red) line up 21. Yang main hanya 16, jadi sisanya yang tidak main plus pemain yang hanya 15 main,".

"Supaya terjaga atmosfer (Pertandingan,-red) terus dan (menjaga,-red) kondisi tubuh,".

Untuk diketahui, RANS Cilegon FC, klub peserta kompetisi Liga 2 musim 2021-2022, menjaga asa untuk meraih satu tiket lolos ke kompetisi Liga 1 musim depan.

Sejauh ini, Hamka Hamzah cs masih menempati peringkat kedua di klasemen sementara Grup B Liga 2.

RANS Cilegon FC mengumpulkan tiga poin hasil dari dua pertandingan.

Di laga perdana, RANS Cilegon FC takluk 1-3 atas Dewa United.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved