Rumah Tangganya dengan Sirajuddin Diisukan Retak karena Imel Putri, Zaskia Gotik: Aku Ketawa Aja Lah

Pedangdut Zaskia Gotik buka suara soal isu kerekatan rumah tangganya dengan Sirajuddin Mahmud gara-gara Imel Putri Cahyati.

Instagram
Zaskia Gotik digosipkan cerai dengan sang suami 

TRIBUNBANTEN.COM - Pedangdut Zaskia Gotik membantah dengan tegas isu kerekatan rumah tangganya dengan Sirajuddin Mahmud.

Diketahui, beberapa waktu lalu sempat beredar kabar bahwa rumah tangga Zaskia dan Sirajuddin tengah berada diujuk tanduk .

Yang menjadi menyebabkan adalah Sirajuddin Mahmud diduga masih menjalin kedekatan dengan sang mantan istri, Imel Putri Cahyati.

Namun pada akhirnya, Zaskia Gotik  membantah semua gosip miring tersebut 

"Engga ada apa-apa sih. Karena kita ngerasanya baik-baik aja, alhamdulillah," kata Zaskia Gotik ketika ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Menurut wanita 31 tahun itu, kabar miring tentang pernikahannya dengan Sirajuddin hanyalah gosip belaka yang tentunya tidak benar.

"Namanya public figure, jadi santai aja. Makanya ya biarin ajalah. Karena (Sirajuddin) setiap hari ada di rumahku kok, jadi makanya aku santai aja lah," ucapnya.

Instagram @zaskia_gotix
Instagram @zaskia_gotix (Instagram @zaskia_gotix)

Baca juga: Digosipkan Cerai oleh Acara Gosip di TV, Begini Postingan Terbaru Zaskia Gotik di Instagram

Bahkan kabar yang beredar, karena masih dekat Sirajuddin diisukan akan rujuk dengan mantan istrinya. Pedangdut Goyang Itik itu pun menanggapinya dengan dingin.

"Iya kalau itu mah aku ketawa aja lah ya, aku percaya sama suamiku dan kita juga komunikasinya juga baik ya sama mamanya si kakak," jelasnya.

"Jadi kita berdua aja kayak mamanya si kakak sama aku itu kayak ya udah ketawa aja gitu dengan berita ini. Dia selalu Suport selalu doain," sambung wanita bernama asli Surkianih ini.

Zaskia Gotik menegaskan, selama menjalani bahtra rumah tangga dengan Sirajuddin Mahmud, ia dan suami selalu menanamkan rasa kepercayaan yang tinggi selama ini.

"Intinya kalau hubungan mau baik nggak ada ribut ribut ya udah saling percaya aja sama pasangan, dan saling suport terus komunikasi gitu," ujar Zaskia Gotik.

Zaskia Gotik Pamer Momen Kebersamaannya dengan Suami

Rumah tangganya dengan Sirajuddin Mahmud Sabang diterpa isu miring, pedangdut Zaskia Gotik justru santai.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved