Diam-diam Penuhi Panggilan Polisi, Rezky Aditya Enggan Berkomentar saat Disingung Soal Wenny Ariani
Respons aktor Rezky Aditya saat disinggung perihal Wenny Ariani, wanita yang mengaku memiliki anak dari darah dagingnya.
TRIBUNBANTEN.COM - Respons aktor Rezky Aditya saat disinggung perihal Wenny Ariani, wanita yang mengaku memiliki anak dari darah dagingnya.
Rupanya, belum lama ini suami Citra kirana itu sempat menyambangi Polres Jakarta Selatan pada 22 November 2021.
Hal tersebut diungkap oleh Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Ridwan Soplani.
Saat ditanya awak media perihal kehadirannya di Polres Metro Jakarta Selatan, Rezky hanya berterimakasih lalu pergi.
Baca juga: Di Tengah Gugatan Wenny, Rezky Aditya & Citra Kirana Justru Makin Harmonis, Ngaku Ingin Tambah Anak
"Thank you ya," kata Rezky Aditya sembari meninggalkan awak media di kawasan Kuningan Jakarta Selatan, Jumat (3/12/2021).
Polmeik Rezky Aditya dengan Wenny Ariani hingga kini memang belum mencapai titik temu.
Wenny pun sudah melaporkan Rezky Aditya dengan dugaan penelantaran anak yang diakuinya hasil dari hubungan gelap bersama sang aktor.
Rezky Aditya memilih bungkam dan terus berjalan sampai ke mobilnya.
Dia hanya sempat melambaikan tangan tanda perpisahan.
Wenny menempuh jalur pidana usai Rezky menolak permintaan tes DNA yang dia ajukan.
Sebelumnya, Wenny Ariani ebih dulu menempuh jalur perdata untuk meminta pengakuan Rezky Aditya atas anak hasil hubungan mereka.
Sebab, Rezky yang kini berstatus suami Citra Kirana terus membantah pengakuan Wenny.
Baca juga: Jadi Saksi di Persidangan, Ibu Wenny Ariani Minta Tanggung Jawab Rezky Aditya: Cucu Saya Tidak Salah
Ingin Punya Anak Lagi
Selain itu, Rezky Aditya dan Citra Kirana ingin memiliki anak kedua setelah usia pernikahan mereka masuk dua tahun.
Meski belum menjalani program hamil, Rezky mengaku sudah sangat ingin memberikan adik untuk anak pertamanya.