Kabar Seleb
Heran 2 Mobil Mewahnya Masuk Bengkel Terus, Raffi Semprot Karyawan Rans : Duit Gue Dicatutin Ini!
Artis papan atas Indonesia, Raffi Ahmad, mengaku heran saat melihat dua mobil mewahnya tak nampak di garasi.
Penulis: Zuhirna Wulan Dilla | Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Laporan Wartawan TribunBanten.com, Zuhirna Wulan Dilla
TRIBUNBANTEN.COM - Artis papan atas Indonesia, Raffi Ahmad, mengaku heran saat melihat dua mobil mewahnya tak nampak di garasi.
Suami dari Nagita Slavina itu sampai marah karena tak pernah mengetahui keberadaan mobil-mobilnya.
Dikutip dari video di kanal YouTube Rans Entertainment, Minggu (5/12/2021), Raffi Ahmad awalnya marah karena mobil Lamborghininya dipakai tanpa izin oleh karyawan Rans, Haikal.
Lalu Raffi Ahmad mengeluh kembali soal keberadaan mobilnya yang tak pernah ia tahu.

Meski Haikal mengaku dua mobil bosnya yakni Lamborghini dan Rolls Royce sedang di bengkel, tapi bapak dua anak itu malah memarahinya.
"Eh mobil saya yang Rolls Royce mana pak?" tanya Raffi Ahmad.
"Di bengkel," jawab karyawan Rans lainnya.
Lalu Raffi Ahmad mengomel ke Haikal.
"Ke bengkel mulu, diapain si sebenernya mobil gue,"
"Ganti oli ganti oli padahal mobil gak pernah dipake ganti oli mulu," keluh Raffi Ahmad.
Baca juga: Nagita Kaget Rayyanza Dapat Banyak Kado dari Ria Ricis, Istri Raffi : Semoga Cepet Nular Ya Cis!
Saking kesalnya, Raffi Ahmad sampai menuding karyawannya memakai uang bengkel mobil sebagai alasan untuk digunakan secara pribadi.
"Padahal dicatutin nih duit gue pasti nih," ucap Raffi Ahmad.
"Astagfirullahaladzim," sahut Haikal.
Haikal membantah tudingan bosnya itu dengan tertawa.