Kabar Seleb

Nasib Persidangan Gaga Muhammad Setelah Laura Anna Meninggal, Dilanjut? Ini Tanggapan dari Kejaksaan

Setelah Edelenyi Laura Anna meninggal dunia pada Rabu (15/12/2021) bagaimana dengan nasib sidang Gaga Muhammad?

Editor: Zuhirna Wulan Dilla
INSTAGRAM
Selebgram Gaga Muhammad Resmi Ditahan atas Kasus Kecelakaan yang Sebabkan Edelenyi Laura Anna Lumpuh 

TRIBUNBANTEN.COM - Setelah Edelenyi Laura Anna meninggal dunia pada Rabu (15/12/2021) bagaimana dengan nasib sidang Gaga Muhammad?

Melansir Tribunnews, perjuangan selebgram ini untuk mendapatkan keadilan terkait kasus kecelakaan yang menimpa dirinya dengan Gaga Muhammad, tidak sia-sia.

Pasalnya, kasus kecelakaan Laura Anna dengan terdakwa Gaga Muhammad hingga kini masih dalam tahap persidangan.

Bahkan Kepala Seksi Penerangan Hukum (Kasipenkum) Kejati DKI Jakarta, Ashari Syam menegaskan, persidangan akan terus berlanjut, meski perempuan kelahiran 20 September 2000 kini telah tiada.

“Persidangan tetap lanjut,” kata Ashari dilansir Kompas.com, Rabu (15/12/2021).

Menurut Ashari, selanjutnya sidang akan digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Timur pada Kamis (16/12/2021) ini.

Baca juga: Aku Lagi Sesek Jadi Chat Terakhir Laura Anna ke Sang Sahabat, Putri Jimbo: Udah Gak Ada Pas di RS

Sidang selanjutnya akan diadakan dengan agenda pemeriksaan ahli dan dilanjutkan pemeriksaan terdakwa.

Ashari menambahkan, ahli yang akan dihadirkan adalah ahli fisioterapi.

Kronologi hingga sempat somasi

 
kronologi Laura Anna terlibat kecelakaan bersama mantan kekasihnya Gaga Muhammad.

Kecelakaan tersebut kemudian membuat Laura Anna menjadi lumpuh.

Baru-baru ini ia bahkan menempuh jalur hukum.

Baca juga: 5 Artis Muda yang Meninggal Dunia di Tahun 2021, Chacha Sherly hingga Edelenyi Laura Anna

Laura sebelumnya sempat melayangkan somasi menuntut Rp12 miliar dari Gaga Muhammad.

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air.

Selebgram Laura Anna dikabarkan meninggal dunia pada Rabu (15/12/2021), hari ini.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved