Banten
Raffi Ahmad Dibuat Takjub dengan Rasa Kopi di Rumah Gubernur Banten Wahidin, Sang Artis: TOP Pak!
CEO Rans Entertainment, Raffi Ahmad mengunjungi kediaman Gubernur Banten Wahidin Halim hari ini, Rabu (19/1/2022).
Penulis: Zuhirna Wulan Dilla | Editor: Zuhirna Wulan Dilla
Laporan Wartawan TribunBanten.com, Zuhirna Wulan Dilla
TRIBUNBANTEN.COM - CEO Rans Entertainment, Raffi Ahmad mengunjungi kediaman Gubernur Banten Wahidin Halim hari ini, Rabu (19/1/2022).
Melalui akun Instagram @wh_wahidinhalim, suami Nagita Slavina tersebut langsung disuguhkan kopi khas dari kediaman orang nomor satu di Banten itu.
Dengan cangkir putih dan ada stiker kecil yang diduga gambar Wahidin Halim, Raffi Ahmad menyeruput kopi tersebut dengan santai.

"Pagi ini saya mencoba kopi WH," kata Raffi Ahmad sambil memamerkan gelas berisi kopi khas dari kediaman sang Gubernur.
Kemudian, Wahidin Halim memberitahu kalau kopi itu pakai gula aren.
"Gula aren itu," sahutnya.
Setelah meneguk kopi tersebut, Raffi Ahmad langsung takjub dengan rasanya.
"Mantap, keren pak ini," ucap Raffi Ahmad.
"WH, top pak," teriak Raffi Ahmad.
Baca juga: Raffi Ahmad Bangga Banten Semakin Maju, Apa Rencana Sultan Andara di Tanah Jawara? Ini Jawabannya
Wahidin Halim bahkan sampai menawari kopi itu di bawa pulang oleh Raffi Ahmad.
Ia berharap kalau kopinya bisa dijadikan oleh-oleh untuk dikasih ke Nagita Slavina, Rafathar dan keluarga lainnya di rumah Andara.
"Kasih hadiah nanti di rumah buat keluarga," kata Wahidin Halim.
"Boleh pak," jawab Raffi Ahmad.
Raffi Ahmad Lobi Wahidin Halim Soal Banten International Stadium