Rela Keluarkan Biaya Ratusan Juta agar Mancung, Barbie Kumalasari Jalani Operasi Hidung ke-6 Kalinya

Barbie Komalasari rela mengeluarkan biaya puluhan hingga ratusan juta rupiah untuk membuat hidungnya semakin mancung.

Penulis: Anisa Nurhaliza | Editor: Amanda Putri Kirana
Instagram @barbiekumalasari
Barbie Komalasari kembali jalani oprasi hidung. 
TRIBUNBANTEN.COM - Artis Barbie Komalasari kembali menjalani operasi hidung.
Bahkan, wanita 39 tahun ini rela mengeluarkan biaya puluhan hingga ratusan juta rupiah untuk membuat hidungnya semakin mancung.
"Ini aku operasi hidung yang ke-6 kalinya," jelas Barbie dilansir dalam kanal YouTube KH Infotainment pada Sabtu (29/1/2022).
Barbie Komalasari kembali jalani oprasi hidung.
Barbie Komalasari kembali jalani oprasi hidung. (Instagram @barbiekumalasari)
Untuk operasi kali ini, Barbie Kumalasari mengaku harus mengeluarkan biaya Rp50 juta.
"Kalau di total untuk operasi hidung udah habis ratusan juta juga ya, yang ini kurang lebih Rp50 jutaan," ujar Barbie.
Lebih lanjut, Barbie Kumalasari bercerita bahwa tak jarang hasil implan hidung yang dijalaninya gagal dan alami infeksi hingga harus mendapat penangan.
Selain itu, ia juga pernah dikuret karena terjadi infeksi filler.
Barbie Kumalasari sendiri dirinya tak ingin mengubah bentuk hidungnya.
Namun karena mengalami trouble saat filler hidung, akhirnya ia harus mengubah kembali bentuk hidungnya.
"Aku nggak mau operasi, karena menurutku nggak ada masalah, tapi berhubung ada infeksi filler," jelasnya.
Dilansir dari Tribunseleb.com, Barbie Kumalasari saat ini hidup sebagai wanita mandiri.
Ia juga menjelaskan bahwa dirinya tak memiliki kekasih.
Pemain Sinetron Bidadari ini mengaku bahwa sebelumnya ia memang memiliki pacar, namun saat ini hubungannya telah kandas.
Saat ini ia ingin menikmati masa kesendiriannya.
Barbie Kumalasari tetap merasakan bahagia walau tak memiliki pasangan.
"Sekarang aku single and happy," ujar Barbie.
Ia mengaku sedikit selektif dalam menentukan pilihannya, karena dirinya tak ingin salah saat memilih pendamping hidup.
Sumber: Tribun Banten
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved