Prilly Latuconsina Pantau Latihan Tim Persikota Tangerang di Siang Bolong: Gila Perjuangan Mereka!

Prilly Latuconsina langsung memantau latihan tim sepak bola miliknya, Persikota Tangerang, pada Minggu (30/1/2022).

Kolase Instagram @prillylatuconsina96 dan @persikotafc1994
Selebritis Prilly Latuconsina (kiri) dan para pemain Persikota Tangerang (kanan) 

TRIBUNBANTEN.COM - Prilly Latuconsina langsung memantau latihan tim sepak bola miliknya, Persikota Tangerang, pada Minggu (30/1/2022).

Hal tersebut diketahui dari unggahan Prilly di Instagram pribadinya.

"Akhirnya selesai kerja hari ini ya ampun dari pagi dari jam 7 pagi udah bangun," ucap Prilly dalam Instagram Story-nya, dikutip Senin (31/1/2022).

Meski harus menyaksikan skuad Persikota Tangerang berlatih di tengah teriknya matahari, tak masalah bagi Prilly.

Justru ia bangga bisa melihat semangat perjuangan pemain Persikota yang sudah berlatih di siang hari bolong.

"Langsung ke lapangan persikota, kerja, kerja, kerja di tengah lapangan, siang bolong panas banget gila ngerasain si perjuangan mereka kalau latihan," tutur Prilly.

"Terus lanjut lagi ruang guru, terus lanjut lagi meeting sampe jam segini, semangat," kata Prilly.

Menyaksikan Persikota latihan, bukanlah pertama kali dilakukan Prilly Latuconsina.

Prilly
Prilly (https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/)

Belakangan ini, Prilly juga sudah mengunjungi tempat latihan Persikota untuk menyaksikannya secara langsung.

Hal tersebut diabadikannya melalui Instagram Story.

Prilly juga berambisi untuk membawa Persikota ke Liga 1 yang merupakan kasta tertinggi turnamen di sepak bola Tanah Air, bahkan menjuarainya.

"Aku berharap beberapa tahun kedepan Persikota bisa menjadi salah satu tim terbaik dan juara Liga 1," harap Prilly.

"Tidak ada yang tidak mungkin. Semangat semuanya," jelasnya lagi.

Prilly Latuconsina Resmi Jadi Pemilik Persikota Tangerang

Prilly Latuconsina mengumumkan dirinya resmi menjadi pemilik klub bola Persikota Tangerang, Minggu (30/1/2021).

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved