Liga 3
Stadion Benteng Reborn Jadi Tuan Rumah 32 Besar Liga 3 Putaran Nasional, Ada Klub Prilly Latuconsina
Kompetisi Liga 3 Nasional akan digelar di Stadion Benteng di Kota Tangerang.
TRIBUNBANTEN.COM - Kompetisi Liga 3 Nasional akan digelar di Stadion Benteng di Kota Tangerang.
Salah satu tim yang sudah memastikan tiket lolos ke kompetisi Liga 3 Nasional adalah Persikota Tangerang.
Persikota Tangerang menjadi juara grup di babak 64 besar Liga 3 Nasional dan siap mengarungi laga Liga 3 selanjutnya demi bisa lolos ke Liga 2.
"Kami dipercaya sebagai tuan rumah," ujar Aam Muharam, Ketua Panitia Pelaksana Liga 3 di Stadion Benteng Reborn, Kota Tangerang, Senin (14/2/2022).
Baca juga: Prilly Latuconsina Masuk, Benteng Mania Optimis Persikota Tangerang Bisa Masuk ke Liga 2
Laga Liga 3 babak 32 besar perdana rencananya digelar pada 16-23 Februari 2022.
"Berbagai persiapan sudah kami lakukan," ucap Aam Muharam.
Menurut Aam, pihaknya juga berpengalaman menjadi tuan rumah dalam ajang besar sepakbola nasional ini.
Sebelumnya di babak 64 besar Liga 3 Nasional Stadion Benteng Reborn juga menjadi tempat pertandingan untuk dua tim sepakbola.
"Protokol kesehatan diterapkan sangat ketat. Para supporter diimbau untuk menonton di rumah masing-masing."
"Karena di stadion disaksikan tanpa penonton, mengingat kasus Covid-19 sedang meningkat," kata Aam Muharam.
Baca juga: Prilly Latuconsina Beri Suntikan Moril Persikota Tangerang, Bayi Ajaib Optimistis Menuju Liga 2
Daftar Tim Lolos ke 32 Besar Liga 3 Putaran Nasional:
Persikota
Persikasi
Karo United
Persikab
