Angelina Sondakh Kesepian dan Gelisah saat Tidur Sendirian, Sampai Nangis Ingin Punya Pasangan
Angelina Sondakh akhir-akhir ini sering merasa kesepian lantaran dirinya sudah lama tak memiliki pasangan. Ia blak-blakan mengaku ingin miliki pasanga
TRIBUNBANTEN.COM - Angelina Sondakh akhir-akhir ini sering merasa kesepian lantaran dirinya sudah lama tak memiliki pasangan.
Angelina Sondakh blak-blakan mengaku ingin memiliki pasangan kembali.
Setelah bebas dari penjara, Angelina Sondakh berusaha untuk mencari nafkah dengan cara membuka bisnis kue kering.
Akhir-akhir ini, Angelina Sondakh sering merasa kesepian sehingga membuatnya ingin kembali memiliki pendamping hidup.
Hal itu diakui Angelina Sondakh daat menjadi bintang tamu di acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV.
Baca juga: Merasa Kesepian, Angelina Sondakh Mulai Berani untuk Buka Hati, Ingin Sama Mantan? Ibu Keanu: Doain
Merasa tak pernah mendapat perhatian khusus dari sosok pria yang dicintainya, Angelina Sondakh berharap dapat bertukar cerita setelah menjalankan hari-harinya.
"Aku merindukan pasangan. Paling enggak ada yang tanya bagaimana hari ini," kata Angelina Sondakh.
Bahkan, setelah keluar dari lapas dan harus tidur sendirian di kamarnya, janda Adjie Massaid itu sering menangis dan merasa kesepian.
"Kesepian dari salah subuh ke tahajud, bisanya enggak bisa tidur.," tutur Angelina Sondakh.
Mantan politikus Demokrat ini pun berharap bisa segera memiliki pasangan. Dia mengaku sudah membuka hati untuk pria lain.
Baca juga: Terkuak Banyak Pria yang Dekati Angelina Sondakh, Janda Adjie Massaid Siap Nikah Lagi?
"Dekat ada beberapa. Ini teman kan yang diomongin.
Kebetulan mantan-mantan aku sudah pada duda," beber Angelina Sondakh.
Seolah memberi isyarat ingin menikah kembali, Angelina Sondakh menyebut kriteria pria yang ingin dijadikan sebagai suami olehnya.
Misalnya, sholeh dan memiliki finansial yang cukup.
Ibu satu anak ini mengaku kesepian dan merindukan sosok pasangan setelah lama mendekam di balik jeruji.
Menurut Angelina Sondakh, rasa sepi itu membuatnya kerap kesulitan tidur karena gelisah tak memiliki pendamping hidup.
Artikel ini telah tayang di Sripoku.com dengan judul TAK Sanggup Kesepian, Angelina Sondakh Nangis Sendirian di Kamar, Ibu Keanu Ingin Cari Suami: Sholeh,