Bak Sindir Nikita Mirzani, Nindy Ayunda Tolak Mentah-mentah Ajakan Tinju darinya, Netizen Dukung
Nindy Ayunda seolah menyindir Nikita Mirzani dengan tingkah yang ia tunjukkan di media sosial belum lama ini.
TRIBUNBANTEN.COM - Nindy Ayunda seolah menyindir Nikita Mirzani dengan tingkah yang ia tunjukkan di media sosial belum lama ini.
Seperti diketahui, Nikita Mirzani sempat menantang Nindy Ayunda untuk adu tinju dengannya lantaran ia tak terima rumahnya dikepung oleh polisi atas laporan Dito Mahendra.
Hal itu membuat Nikita Mirzani geram dan mengajak kekasih Dito Mahendra untuk tanding tinju.
Namun, Nindy Ayunda tak menggubris sama sekali ajakan Nikita Mirzani itu.
Bahkan, Nindy Ayunda seolah menolak mentah-mentah ajakan Nikita Mirzani untuk lawan tinju dengannya.
Hal itu ditunjukkan Nindy Ayunda saay ia menjulurkan lidahnya saat sedang bernyanyi di dalam mobil.
Netizen yang menyoroti tingkah Nindy Ayunda pun menyebut bahwa ia sedang meledek Nikita Mirzani.
Baca juga: Beri Pembelaan pada Nikita Mirzani, Sunan Kalijaga Kecam Pihak Kepolisian: Tidak Sepantasnya!
"Gak perlu banyak bacot cukup julurin lidah doang sudah tau artinya, " Tulis netizen.
"Yang sana sibuk ngomporin, yang ini cuek aja nyanyi-nyanyi ya shay, " Tulis netizen
"Gue suka Nindy sih, " Tulis netizen seperti dilansir di akun gosip @danunyinyirreborn999

Sebelumnya, Artis Nikita Mirzani membuat heboh khalayak di media sosial lantaran melakukan siaran langsung di laman Instagramnya pagi-pagi, Rabu (15/6/2022).
Rupanya, Nikita Mirzani sedang getir lantaran tiba-tiba didatangi pihak kepolisian.
Sekira pukul 03.00 Wib, kediaman Nikita Mirzani disantroni anggota ke polisian yang berasal dari Serang, Banten.
Mengetahui rumahnya dikepung polisi, Nikita Mirzani murka.
Sambil merekam melalui kamera ponselnya, Nikita Mirzani tak segan beradu mulut dengan aparat yang perlahan-lahan merangsek masuk ke rumah presenter ternama itu.