Dukung Hotman Paris, Farhat Abbas Sebut Razman Nasution 'Aneh', Langsung Sindir: Semoga Makin Susah!
Seolah mendukung Hotman Paris, Farhat Abbas terus berusaha untuk menjatuhkan Razman Nasution.
TRIBUNBANTEN.COM - Farhat Abbas dan Razman Nasution saling terlibat perseteruan hingga saat ini.
Seolah mendukung Hotman Paris, Farhat Abbas terus berusaha untuk menjatuhkan Razman Nasution.
Bahkan, tak jarang pengacara Farhat Abbas memberikan sindiran untuk Razman Nasution melalui akun pribadi instagrmnya.
Seperti baru-baru ini, Farhat Abbas kembali menyindir Razman Nasution melalui instagram storynya.
"Baru kali ini lihat ada orang yang ngaku pengacara Jakarta," tulis instagram farhat abbas.
"Melaporkan orang Jakarta di Pulau sumatra," tulisnya.
Melihat hal itu, Farhat Abbas merasa ada kejanggalan dalam kasus Razman Nasution
"Biar orang yang dilaporkannya itu repot bolak balik diperiksa dan anehnya petugas Spkt menerima laporan tersebut tanpa disertai 2 kali bukti somasi," ujarnya.
"Aneh tapi nyata kenapa pemahaman biaya murah, singkat dan kepastian hukumnya seperti harus ditinjau kembali peristiwa ini," tulisnya.
Baca juga: Masih Belum Puas, Farhat Abbas Sampai Buatkan Lagu untuk Sindir Marissya Icha: Oh Malangnya Nasib
Bahkan, Farhat Abbas pun sampai mendoakan kejelekan untuk Razman Nasution.
Farhat Abbas berharap agar kehidupan Razman Nasution tambah sulit.
"Semoga kura-kura ninja yang trauma hidup susah tambah makin susah dan gelisah karena bentar lagi jaddi tersangka lp bu gubernur salam pandai," tulisnya.
Diizinkan Oleh Istri Sah, Razman Nasution akan Nikahi Denise Chariesta karena Ini: Pasti Ku Nikahi
Selebgram Denise Chariesta memang secara blak-blakan mengucapkan kalimat cinta pada Razman Nasution.
Bahkan, Denise Chariesta rela mengeluarkan uang Rp 1 Miliar untuk membayar DP mobil lamborghini yang ia berikan untuk Razman Nasution.