Layak Ditiru, Aktor Pemeran Captain America Chris Evans Baru Ganti Ponsel Setelah 7 Tahun

Layak Ditiru, Aktor Pemeran Captain America Chris Evans Baru Ganti Ponsel Setelah 7 Tahun

Editor: Ahmad Haris
Tangkap layar Instagram @chrisevans
Aktor Hollywood Chris Evans baru ganti ponsel setelah 7 tahun. 

TRIBUNBANTEN.COM - Dunia selebriti baik dalam dan luar negeri, identik dengan kemewahan dan barang-barang super canggih.

Tetapi tidak bagi Chris Evans.

Aktor Hollywood pemeran Captain America ini justru termasuk 'hemat', dan betah dengan ponsel lamanya.

Ponsel itu adalah berjenis iPhone 6s.

Mengutip dari Kompas.com, ia baru mengganti gawai kesayangannya, itu setelah memakainya selama tujuh tahun.

Sadar pilihan ponselnya selama ini jadi pusat perhatian, ia mengumumkan pergantian gawai tersebut di akun Twitter dan Instagram miliknya.

Baca juga: 6 Film Hollywood yang Tayang pada Februari 2022, Mulai dari Genre Petualangan Hingga Horor

Aktor berusia 41 tahun ini mengunggah potret ponsel lamanya, dengan gawai terbaru yang jadi penggantinya berupa iPhone 13, salah satu keluaran terbaru Apple.

Dalam keterangan foto, Evans nampak mengucapkan selamat tinggal pada iPhone 6s miliknya dan memberikan beberapa alasan mengapa dia butuh ponsel baru.

RIP iPhone 6s,” tulisnya.

Kita sudah melalui banyak hal bersama. Aku akan merindukan tombol home milikmu, namun aku tidak akan merindukan ‘night battle’ saat kau meminta di-charge."

"Atau gambarmu yang terlihat kasar, atau bateraimu yahg drop mendadak dari 100 persen menjadi 15 persen, dan mati total hanya dalam hitungan menit,” sambung bintang Lightyear ini.

Unggahannya ini rupanya menuai beragam komentar dari para penggemar maupun sesama selebritas Hollywood lainnya.

Banyak yang bertanya-tanya alasan ia bisa mempertahankan gawai yang dianggap ketinggalan zaman itu.

Sepertikita tahun, iPhone 6 memang memiliki performa yang sudah kuno dibandingkan banyak rilisan terbaru.

Yah…sudah waktunya,” tulis bintang reality show Vas J Morgan.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved