Kabar Seleb

Rahasia Yuni Shara Penuhi Hasratnya, Leluasa Pergi ke Belanda untuk Beli Alat: 'Bisa Atur Sendiri'

Beli alat bantu untuk penuhi hasratnya hingga ke Belanda, ini cara Yuni Shara menyalurkan kebutuhan biologis walau menyandang status janda.

Editor: Vega Dhini
Instagram/yunishara36
Yuni Shara yang tetap awet muda di usia 50 tahun. 

TRIBUNBANTEN.COM - Yuni Shara hingga kini masih betah menjanda.

Namun untuk memenuhi kebutuhan biologisnya, ternyata kakak Krisdayanti punya cara tersendiri.

Bahkan Yuni Shara rela jauh-jauh ke Belanda untuk membeli alat yang bisa menunjang dirinya untuk memenuhi hasratnya.

Yuni Shara
Yuni Shara (Istimewa via TribunMakassar.com)

Baca juga: Intip Foto Jadul Yuni Shara dan Krisdayanti, Penampilan Istri Raul Lemos dan Sang Kakak Jadi Sorotan

Baca juga: Terkuak Masa Lalu Raffi Ahmad, Pernah Dekati Desy Ratnasari setelah Putus dari Yuni Shara

Seperti yang diketahui, Yuni Shara belum lama ini genap berusia 50 tahun.

Di usianya yang ke-50 tahu, Yuni Shara tetap erlihat awet muda dan energik.

Banyak hal yang sudah ia lewati selama ini dan membuat dirinya banyak berhati-hati saat melakukan sesuatu.

Yuni Shara juga mengaku kini dirinya sedang berada di fase menerima diri karena sedang menuju masa menopause.

“Sekarang ini kan otw menapouse udah harus harus acceptance dengan ‘oh kalau menua itu pasti dengan keriput, uban dan lainnya,” ujar mantan Raffi Ahmad ini dalam acara Pagi-Pagi Ambyar, Senin (4/7/2022).

Menurut kakak kandung Krisdayanti itu menerima diri bahwa sudah menopause sangat penting agar tidak salah kaprah menjalani fase kehidupan.

“Meski di-iya-in dulu biar kita enggak denial, takutnya jadi salah kaprah nanti, karena itu kan memang sudah kodratnya” sambungnya.

Meski sadar dirinya terus menua, pelantun lagu’ Desember Kelabu’ ini tak henti–hentinya untuk terus belajar memaknai kehidupan.

Kemudian mantan istri Henry Siahaan itu juga membahas mengenai kisah asmaranya. 14 tahun menjanda ternyata membuat dirinya kerap merasakan kesepian.

Namun ia sadar jika kini dirinya sudah menginjak 50 tahun, ia memilih pasarah soal asmara.

“Susah juga ya, saya udah kelamaan sendiri, jadi susah aja gitu dapat yang pas,” bebernya.

Yuni mengakui jika sejauh ini belum ada lelaki yang cocok dengannya, meski sibuk dan tetap produktif hal itu bukan alasan untuknya belum menemukan pendamping sampai sekarang.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved