Kehadirannya Sangat Dinantikan oleh Ria Ricis, Oki Setiana Dewi dan Sang Ibu Malah Berada di Mesir
Kehadiran Oki Setiana Dewi dan sang ibu rupanya sangat dinantikan saat Ria Ricis melahirkan anak pertamanya.
TRIBUNBANTEN.COM - Kehadiran Oki Setiana Dewi dan sang ibu rupanya sangat dinantikan saat Ria Ricis melahirkan anak pertamanya.
Namun sayangnya, Oki Setiana Dewi justru tak bisa menemani Ria Ricis saat melahirkan anak pertamanya dengan Teuku Ryan.
Rupanya, Oki Setiana Dewi tak bisa hadir lantaran ia sedang berada di Mesir, hingga tak bisa menemani saat Ria Ricis melahirkan.
Namun, perasaan bahagia Oki Setiana Dewi kerap diungkapkannya melalui postingan instagram.
Seperti diketahui, anak pertama Teuku Ryan dan Ria Ricis telah lahir pada Selasa (26/7/2022), di RSIA Bina Media Bintaro.
Anak pertama Ria Ricis dan Teuku Ryan berjenis kelamin perempuan.
Tak bisa menemani sang adik rupanya membuat Oki Setiana Dewi merasa sedih.
"#masyaallahtabarakallah.
Persalinan @riaricis1795 dimajukan dan harus segera caesar karena suatu kondisi.
Sedihnya karena saya dan ibu, masih berada di Mesir sehingga tidak bisa menemani," tulis Oki Setiana Dewi dilansir dari Instagram, Rabu (27/7/2022).
Tak hanya Oki Setiana Dewi, perasaan bahagia itu juga turut dirasakan oleh keluarga besar Ria Ricis.
Oki juga mengucapkan selamat untuk Ryan dan Ricis atas kelahiran putri cantik mereka.
"Di satu sisi kami sekeluarga sedang berbahagia karena kehadiran anggota keluarga baru.
Selamat untuk adikku sayang @riaricis1795 dan @teukuryantr," tambahnya.
Baca juga: Melahirkan Anak Pertama, Ria Ricis Beri Bocoran Nama Bayinya, Gabungan Nama Teuku Ryan dan Istri
Baca juga: Belanja Keperluan Bayi, Teuku Ryan Syok saat Ria Ricis Membeli 131 Jenis Barang: 40 Juta Doang?
Tak lupa, ia juga menanjatkan doa terbaik untuk keponakannya yang baru lahir itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/ricizz.jpg)