Dititip ke Rumah Ashanty, Ameena Ngambek Sampai Tak Mau Lihat Wajah Atta, Sang Papa Panik: Aduh Nak!

Ameena ngambek pada Atta Halilintar karena akan dititipkan pada Anang Hermansyah dan Ashanty.

Instagram @attahalilintarParas cantik Ameena lagi-lagi membuat orangtuanya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah merasa gemas.
Paras cantik Ameena lagi-lagi membuat orangtuanya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah merasa gemas. 

TRIBUNBANTEN.COM - Ada saja tingkah menggemaskan Ameena, putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Meski baru berusia lima bulan, rupanya Ameena sudah bisa menunjukkan sikap ngambek pada sang papa.

Ameena ngambek karena akan dititipkan pada Anang Hermansyah dan Ashanty selama Atta dan Aurel quality time berdua.

Tingkah menggemaskan Ameena itu terekam pada unggahan kanal YouTube AH pada Senin (8/8/2022).

"Hari ini saatnya papa mamanya mau quality time, jadi Ameena hari ini mau dititipin di rumah Genda, oke," kata Atta Halilintar, dikutip dari kanal YouTube AH.

Atta pun meminta izin pada putri kecilnya itu.

"Enggak apa-apa ya, boleh enggak di rumah Genda dulu, papa sebentar aja cuman mau jalan-jalan pacaran, main golf, mau nonton, pokoknya happy-happy lah tanpa kamu," ujar Atta Halilintar.

Selama Atta Halilintar berbicara, Ameena enggan menoleh ke wajah ayahnya itu.

Ekspresi ketika Ameena ngambek pada Atta Halilintar
Ekspresi ketika Ameena ngambek pada Atta Halilintar, enggan melihat wajah sang ayah.

Baca juga: Panggil Ameena Anak Genius, Atta Terkejut Dengar Sang Putri Ngomong & Respons Ucapannya: Cium Dulu

Atta pun menyadari gelagat Ameena yang berarti marah padanya.

"Ngambek, ngambek, yah," ujar Atta Halilintar kecewa.

Ternyata Ameena kerap ngambek pada orang tuanya ketika akan dititipkan.

"Dia kalau mau dititipin gini, ngambek enggak mau lihat papanya lagi," ungkap Atta Halilintar.

Tak menyerah, Atta Halilintar pun berusaha membuat Ameena menoleh padanya.

"Nak lihat papa deh, minum air putih aja ngelihat mamanya mulu, lagi makan lihat bapaknya," ucap Atta Halilintar.

Masih berusaha, Atta Halilintar bahkan menyanyikan lagu Twinkle Twinkle Little Star agar Ameena mau menoleh.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved