Ashanty Pusing, Khawatir Ameena Bingung karena Permintaan Ibunda Anang Hermansyah, Atta Bereaksi
Ameena punya banyak kakek dan nenek, Ashanty pusing memikirkan nama panggilan untuk semua kakek dan nenek yang harus dihapalkan putri Atta dan Aurel.
TRIBUNBANTEN.COM - Kekhawatiran Ashanty, Ameena akan bingung karena harus menghapal banyak nama panggilan untuk kakek dan neneknya.
Hal ini terungkap baru-baru ini dalam tayangan YouTube The Hermansyah A6, Selasa 16 Agustus 2018.
Seperti yang diketahui, Ameena memiliki kakek dan nenek yang cukup banyak, yaitu Anang Hermansyah, Ashanty, Krisdayanti dan Raul Lemos serta kedua orangtua Atta Halilintar.
Baca juga: Lucunya Ameena Pakai Seragam SD, Papata & Mamanur Cosplay Jadi Kakak Sang Putri, Netizen Ikut Gemas
Baca juga: Tiru Gaya Orang Dewasa, Ameena Sampai Melotot Nonton Presiden Jokowi, Aurel Gemas: Serius Banget Nak
Baca juga: Perlakuan Manis Aurel di Momen Ulang Tahun Adik Atta Halilintar, Mama Ameena Berikan Kejutan Spesial
Baca juga: Aurel Syok Dapat Tas Branded Seharga Mobil dari Ashanty, Kebaikan Hati Sang Bunda Disinggung: Love U
Tak hanya kakek dan nenek, Ameena juga punya buyut salah satunya ibunda Anang Hermansyah, Anissa Choliq.
Momen pertemuan Ameena dengan Anissa Choliq pun mencuri perhatian.
Ashanty dan Anang Hermansyah menemani Anissa Choliq bertandang ke rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru-baru ini.
Dikutip Banjarmasinpost.co.id dari tayangan video vlog dalam youtube tersebut, Selasa (16/8/2022) Anissa Choliq merasa bahagia dapat bertemu sang cicit.
Kendati harus menunggu Ameena bangun dari tidurnya terlebih dulu, namun hal itu tidak jadi masalah untuk Anissa Choliq.
Betapa tidak, kala Ameena sudah bangun, ia langsung mendatangi neneknya yang sudah menanti.
Anissa Choliq langsung menggendong Ameena kemudian dikerubungi oleh Arsy Hermansyah dan Arsya Hermansyah.
“Lucu banget si cicit oma, “ kata Anissa Choliq.
Sontak saja, mereka langsung berdiskusi untuk menentukan nama panggilan Ameena kepada buyutnya itu.
Anissa Choliq meminta Ameena agar memanggilnya dengan sebutan nini.
Awalnya, Atta Halilintar mengusulkan sebutan uyut namun ditolak.
“Panggilnya apa sama Oma nih? Kalo Iban manggilnya nini kan Banjar, “ beber Anissa Choliq.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banten/foto/bank/originals/ashanty-dibuat-terkejut-dengan-perubahan-dratis-cucunya-ameena-hanna-nur-atta.jpg)