Raffi Ahmad & Rafathar Diomeli Mbak Lala di Amerika, Imbas Lakukan Hal Ini pada Rayyanza: Jangan Bos
Raffi Ahmad dan putranya, Rafathar mendadak kena omel Mbak Lala di Amerika Serikat. Ada apa?
Penulis: Amanda Putri Kirana | Editor: Amanda Putri Kirana
TRIBUNBANTEN.COM - Raffi Ahmad dan putranya, Rafathar mendadak kena omel Mbak Lala di Amerika Serikat.
Omelan Mbak Lala yang merupakan pengasuh Rafathar itu berkaitan dengan putra kedua Raffi, Rayyanza.
Momen tersebut terekam dalam Instagram Stroy yang diunggah Raffi, di akun @raffiahmad, pada Rabu (21/9/2022).
Seperti diketahui, Raffi Ahmad beserta keluarganya masih berada di Amerika Serikat untuk liburan.
Raffi pun baru saja memboyong keluarga dan karyawan ke Disneyland di Orlando, Florida, Amerika Serikat.
Berkunjung saat musim panas, Raffi, Nagita, Rafathar, dan Rayyanza mengenakan pakaian casual yang nyaman untuk berkeliling.
Mereka tampak sangat menikmati keramaian di Disneyland siang itu dengan tak lupa naik berbagai wahana dan menyaksikan pawai.

Baca juga: Kelakuan Nagita Slavina di Amerika, Adopsi Bayi untuk Jadi Adik Rayyanza, Mbak Lala Syok: Ngapain?
Setelah puas bermain, rombongan Raffi, kecuali Nagita lalu kembali ke hotel untuk beristirahat.
Raffi menyebut jika Nagita belum ke hotel lantaran masih berbelanja bahan makanan untuk dimasak
"Makan abis itu tidur oke? Mama lagi belanja makanan, biar aja dia belanja," ujar Raffi pada kedua putranya dikutip dari Instagram Story.
Usai makan, ketiganya berbaring di kasur secara berjejer. Bahkan Rayyanza langsung tidur lelap.
Raffi kemudian menyorot kamera ke arah Rafathar untuk menanyakan perasaannya setelah berkunjung ke Disneyland.
"Haduh main ke Disneyland, cape gak? Tapi seneng kan? Besok lagi?" kata Raffi.
"Iya seneng, besok ke Universal Studio," jawab Rafathar siap-siap tidur.

Baca juga: Digendong Cowok Tampan di Amerika, Rayyanza Anteng Banget, Raffi Sampai Mau Pensiun Jadi Papa Cipung
Raffi lalu mengarahkan kamera ke Rayyanza yang sedang terlelap.