PT Kobe Boga Utama (Kobe) Buka Lowongan Kerja untuk 5 Posisi, Terbuka bagi D3 dan S1 Semua Jurusan

Lowongan kerja PT Kobe Boga Utama (Kobe) untuk posisi Assistant Manager Logistik, Brand Manager, Copywriter, Graphic Design dan Personal Assistant.

Editor: Vega Dhini
Freepik.com/tirachardz
Ilustrasi - Wanita sedang searching lowongan kerja PT Kobe Boga Utama (Kobe) untuk posisi Assistant Manager Logistik, Brand Manager, Copywriter, Graphic Design dan Personal Assistant. 

TRIBUNBANTEN.COM - Masih mencari lowongan kerja? PT Kobe Boga Utama (Kobe) membuka lowongan kerja untuk lima posisi ini.

Simak lowongan kerja PT Kobe Boga Utama (Kobe) selengkapnya dalam artikel ini.

Daftar lowongan kerja PT Kobe Boga Utama (Kobe) dibuka untuk latar belakang pendidikan D3 dan S1 semua jurusan.

Ilustrasi - Wanita karier bekerja.
Ilustrasi - Wanita karier bekerja. (Freepik.com/jcomp)

Tertarik untuk bergabung di PT Kobe Boga Utama (Kobe)?

Seperti yang diketahui, PT Kobe Boga Utama (Kobe) merupakan perusahaan yang bergerak di bidang makanan.

Baca juga: Ditutup Hari Ini, Segera Daftar Lowongan Kerja RANS Entertainment untuk Lulusan S1, Cek Syaratnya!

PT Kobe Boga Utama (Kobe) sendiri didirikan sejak tahun 1979 oleh Hestia Utomo & Sarwo Utomo.

Adapun beberapa produk yang dikeluarkan oleh Kobe yaitu sambal tabur BonCabe, BonChili, tepung bumbu Kobe, dan Selera Saus Tiram.

Dilansir dari laman resmi Kobe, Jumat (7/10/2022), berikut ini merupakan lowongan kerja yang tengah dibuka.

1. Assistant Manager Logistik

Penempatan: Kawasan Industri Manis, Tangerang

Kualifikasi:

- Pedidikan terakhir minimal S1 dari semua jurusan

- Memiliki pengalaman minimal 2 tahun diposisi dan bidang yang sama. Diutamakan dari perusahaan manufacture pangan

- Memiliki pengalaman dalam menggunakan SAP dan Microsoft Office

- Memiliki pengetahuan yang baik mengenai sistem FIFO/FEFO

Baca juga: PT Paragon Buka Lowongan Kerja Besar-besaran, Lulusan SMA/K, D3, S1 Silahkan Daftar, Cek Syaratnya!

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved