Dipolisikan Dewi Perssik, Emak-emak Fans Leslar Terancam 8 Tahun Penjara, Nangis saat Ditangkap?

Emak-emak fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang juga menjadi haters Dewi Perssik terancam delapan tahun penjara.

Kolase Tribun
Emak-emak fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang juga menjadi haters Dewi Perssik terancam delapan tahun penjara. 

TRIBUNBANTEN.COM - Emak-emak fans Lesti Kejora dan Rizky Billar yang juga menjadi haters Dewi Perssik terancam delapan tahun penjara.

Hal tersebut disampaikan oleh Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi dalam video di kanal YouTube Intens Investigasi.

AKP Nurma Dewi mengatakan bahwa pihaknya telah menerima laporan Dewi Perssik.

Diketahui, Dewi Perssik melaporkan fans Leslar dengan pasal pencemaran nama baik atau 310 KUHP dan Undang-Undang ITE.

Baca juga: Tertawa Lebar saat Tanggapi Penahanan Nikita Mirzani, Dewi Perssik Ogah Beri Dukungan: Support? Gak!

Namun, hingga pihak kepolisian masih mempelajari laporan kasus Dewi Perssik untuk proses lebih lanjut.

"Kasus yang dilaporkan oleh saudara Depe kemarin kita menerima laporan."

"Jadi untuk laporan sudah kita terbitkan, kita mendalami siapa-siapa saja yang melakukan pencemaran nama baik," terang Nurma Dewi, dikutip Rabu (2/11/2022).

Diketahui ancaman penjara tersebut ada delapan tahun.

"Pasal yang dikenakan pencemaran nama baik atau 310 KUHP.Dan kemudian dengan Undang-Undang ITE."

"Jadi ancamannya 8 tahun penjara," terang Nurma Dewi.

Dewi Perssik siap ikutin maunya Angga Wijaya
Dewi Perssik siap ikutin maunya Angga Wijaya (Instagram)

Baca juga: Dihujat dan Difitnah, Dewi Perssik Polisikan Tiga Akun Sosmed Fans Lesti Kejora

Haters Dewi Perssik Diduga Sudah Ditangkap Polisi, Warganet Dukung DP

Beredar video diduga penangkapan haters Dewi Perssik oleh aparat kepolisian.

Dalam unggahan video di akun @rumpi_gosip, Selasa (1/11/2022),  tampak wanita itu menangis dan tak berkutik  saat melihat kamera.

"ini ibu yang menghina dewi perssik sudah di polsek," tulis keterangan video.

Unggahan tersebut sontak jadi sorotan hingga tuai komentar warganet yang turut merasa geram kepada wanita tersebut.

Halaman
12
Sumber: Tribun Banten
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved